選單 首頁 搜尋

資深巡佐小年夜執勤昏倒亡 警政署長靈堂弔唁

2021/02/16 14:58 東森新聞 字級:
讀稿

小年夜當天,新北市永和分局一名張姓巡佐正要外出巡邏時,卻突然昏倒在派出所外,當場沒有了呼吸心跳,裝上葉克膜搶救後還是宣告不治,因公身亡。警政署長在今天(16日),前往靈堂慰問家屬。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

由警政署長陳家欽帶領,在靈堂內上香深深三鞠躬,一轉頭,家屬臉上滿是淚水。因為過年前夕,新北市中正橋派出所一名張姓巡佐在執行巡邏勤務前,心因性休克搶救後身亡。把時間往前推,監視器拍下小年夜當天下午,張姓巡佐還在門口跟同事們交辦事宜,一夥人揮揮手告別,沒想到就是最後永別,張姓巡佐走到門外,準備牽車巡邏卻突然重重倒下。

▼新北市永和分局一名張姓巡佐正要外出巡邏時,卻突然昏倒。(圖/東森新聞)


趕緊快步上前幫忙,但不只人叫了沒反應,還沒了呼吸心跳,搶救兩天後宣告不治,初五這天由警政署長親自悼唁,親友當中張姓巡佐就讀大學的兒子也出席,父親從警超過30年工作認真負責,因公身亡,不只讓他們相當悲痛,也讓派出所同仁一度氣氛低迷,特地將大家召集。

▼警政署長親自到靈堂悼唁張姓巡佐。(圖/東森新聞)


署長親自坐下來了解每位同仁的身體健康,同時也到派出所內,為每位同仁送上紅包,痛失同事的傷痛,希望每個人能走出來,繼續向前彼此互相加油打氣。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

19歲按摩妹包廂被硬來 死命掙扎仍被侵犯崩潰

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

【今日最熱門】
天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」
熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉