選單 首頁 搜尋

高市府發紅包LINE Pay大當機 網友卡在公車上下去崩潰

2021/02/12 08:54 字級:
讀稿
高市府發紅包LINE Pay大當機 網友卡在公車上下去崩潰

高市府、一卡通公司、LINE Pay合作,運用科技發送市長陳其邁的牛年限定Q版數位紅包,除夕晚上8時系統才剛啟動就瞬間壅塞致系統大當機,多數網友哀嚎,市府允5萬個紅包擇日公告發送。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

發放5萬個線上紅包未演先轟動,不少網友期待在年夜飯後上網領數位紅包,豈料晚上8時才剛啟動活動,就瞬間爆量,只有少數網友順利領到,多數網友哀嚎,批評系統當機。還傳出有人剛好要下公車,正準備用LINE Pay下車時,卻無法使用,只能默默的坐回位子,相當崩潰。

 

▼民眾欲用LINE Pay付款時碰上大當機,卡在公車上下不來。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」)

高市府於網路社群公告,線上發送紅包活動,因為民眾熱烈踴躍參與,瞬間點擊流量湧入過大,造成一卡通公司系統壅塞無法運作,僅有少數民眾領取成功,多數民眾仍無法順利領取。一卡通公司持續進行系統資源調整,為避免想要參與的民眾久候,高雄市政府今日線上領紅包活動將暫緩,再擇日公布線上領取紅包時間,5萬包紅包一定發完為止。

 

高市攜手一卡通公司、LINE Pay,於除夕用科技方式發放牛年限定Q版數位紅包。民眾只要加入市政府LINE官方帳號,綁定LINE Pay Money,除夕夜就有機會領取最高新台幣888元的數位紅包。由於活動新鮮趣味,不少網友於晚上8時不到就在網路上等待,時間一到爆量致系統壅爆當機;至於瞬間順利領取紅包的人數,一卡通公司一時尚無法計算出來。市府新聞局長董建宏表示,今日線上領紅包活動將暫緩,會再擇日公布線上領紅包取時間,允諾5萬包紅包一定發完為止。

(封面圖/翻攝自line官網)

 

【往下看更多】

社畜過年最害怕的問題 「什麼時候結婚?」掉出前3名

拿1萬買100張刮刮樂 結果出爐真是驚喜滿天

「客留10萬中獎彩券」不私占 彩券商託警幫尋中獎人

 

【今日最熱門】
快訊/賠償260億後才放行 埃及法院宣布扣押長賜號
全球首例!出生自帶3根陰莖 超狂男嬰現況曝光
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉