選單 首頁 搜尋

曾與高雄2警吃飯!案925爆疫調說謊 莊人祥回應了

2021/02/08 15:43 字級:
讀稿
曾與高雄2警吃飯!案925爆疫調說謊 莊人祥回應了

部桃院內感染告一段落,近日有媒體指出案925為南部紡織廠員工,不僅自述不實,且在廠內未戴口罩足跡遍布全工廠,爆料者更表示,而確診公布後,公司甚至未進行大規模消毒。對此,指揮中心發言人莊人祥回應了。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

據《蘋果日報》報導,據爆料者指出案925自述不實,不僅隔離期滿後進公司上班未戴口罩,還曾與高雄市2警員同桌吃飯,與指揮中心公布有全程配戴口罩說法不同,且案925足跡遍布全工廠,事後同仁向1922反應也不見處理,公司沒有替全廠區進行消毒。

 

針對爆料消息曝光,根據《三立新聞網》報導,莊人祥表示疫調期間個案表示在公司皆有戴口罩,其他同事也未有人反駁,且兩天假日該公司已全場消毒。至於疫調陳述不實的狀況發生,可否依《傳染病防治法》第43條裁罰6至30萬元罰鍰?莊人祥則回應,目前該個案未有疫調不實的情形。不過也呼籲疫調都應誠實以告,避免影響防疫安全。

 

另外,該南部紡織大廠則表示,無法針對個案做討論,依指揮中心規定無法對外證實是否為該廠員工,相關消息,須由指揮中心對外說明。針對傳因接觸案925而居隔的高雄市2員警,以及67名員警也自主健康管理,相關事有待指揮官陳時中在疫情記者會上統一說明。

 

據了解,案925是本國籍40多歲男性,去年10月外派到美國工作,曾與確診者接觸,持3日陰性報告入境後居家檢疫,檢疫期滿後於1月25日開始上班,直到近期將再次赴美工作,2月4日至醫院自費採檢才發現確診。


延伸閱讀
「不要戳進去」網紅刀療崩潰被弄 被抓包現場有套套小編回:下次收好
知名刀療師挨控性騷 她「恥骨被摸20秒」聲援:有經同意
女神級直播主「126張不雅照」遭瘋傳 昔與乾爹爭議遭掀
女大生乳房觸診3度遭抓胸 名醫主動擦拭「點點」超音波膠秒崩潰

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:曾與2警吃飯足跡曝光 「案925爆疫調說謊」莊人祥回應了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新春期間「大賣場3地雷貨」 員工吐真心話:免費送都不要

20多萬劑AZ疫苗確定要來了 最快2月底到貨3月施打

寵物當家?! 今年最牛的斜槓工作是這個!

 

【今日最熱門】
台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈
男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉