選單 首頁 搜尋

自戀狂女友要求列20優點 男崩潰2週沒碰她:照照鏡子!

張家瑋 2021/02/08 15:03 張家瑋 字級:
讀稿
自戀狂女友要求列20優點 男崩潰2週沒碰她:照照鏡子!

情人節就快到了,但網路上有對情侶卻快分手,一名男網友在網路上抱怨,直說女友是「超級自戀狂」,已經快受不了這樣的女友,甚至2週不想碰她、想分手,女友的種種事蹟,也讓網友熱議。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

該名網友在「靠北女友2.0」發文,表示自己女友是一個「矮矮肉肉臉圓圓的女生」,嚴格來說是「普妹」,而原PO不是外貌協會的人,所以並不介意她的外表,加上相處初期女生一直說自己有多賢慧,前男友多渣、多過分,原PO也很心疼她都遇到壞男人。

 

原PO也說還沒在一起前,女生聊天時常會說,「那個某某某又在偷看她了」「大樓警衛稱讚我很美,是不是對我有意思?」原PO以為是玩笑話,正式交往後,才驚覺女友就是個自戀狂,會跟原PO說,「男同事A每天來我們部門,是不是暗戀我啊?」「我短褲穿太短了,他們會不會想對我下手啊?」「我這麼優秀,如果有人跟你搶奪我的話怎麼辦?我以前可是很多人追的哦!」「我前男友都很後悔跟我分手,因為他說他再也遇不到像我這麼優秀的人了」「只有跟我在一起過的人,才知道我多完美!」

 

▼網友說女友常認為別人的稱讚都是真的。(圖/翻攝自靠北女友2.0臉書)

 

就連女友的家人也會給她無限的自信,上次吵架的引爆點就是原PO說不出女友的20個優點,女友表示:「連我媽都能夠隨便講出我20個優點!為什麼你不行!難道在你心中我這麼不完美嗎」,女友還鬧脾氣,認為原PO都不陪她、不尊重她,「雖然我的條件很好,但是你沒那麼喜歡我,我也無所謂啊!感情這種事也勉強不來!」

 

一席話讓原PO超級傻眼,崩潰發文要女友「照照鏡子」,不要把別人對她的稱讚都當真,有些人只是場面話,更直說:「只要是有眼睛的人都看得出來妳是普妹,卻整天一直講說有誰偷看妳、有誰暗戀妳、有誰想娶妳當老婆...到底有完沒完?」還表示,如果女友條件這麼好,怎麼會2週沒有碰過女友,若女友還這麼自戀,原PO真的想分手了。

 

PO文一出,引發網友熱議,「越自戀的人心裡越自卑」「當初她沒這樣自戀你怎麼可能愛上她,你現在沒辦法接受就放生吧」「不知道為什麼我超想笑的」「20個優點很簡單啊,自戀講20次就可以了」。

 

▼網友說女友常認為別人的稱讚都是真的。(圖/翻攝自靠北女友2.0臉書)

網友說女友常認為別人的稱讚都是真的。(翻攝自靠北女友2.0臉書)


延伸閱讀
男大生情人節訂蛋糕送「5女友」 店家貼心確認「關鍵點」他笑哭了
女友嫁妝2間房準岳父要他簽「這個」 男猶豫網一看:搶著入贅!
花28萬買「垃圾屋」遭親友嘲笑 男打掃完竟爽賺千萬
戴Airpods倒頭大睡 起床驚「一邊耳機失蹤」竟在這裡找到

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:自戀狂女友要求列20優點 男崩潰2週沒碰她:照照鏡子!
由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/示意圖,photo-ac)

 

【往下看更多】

霸凌鳳山少女!男遭私刑打斷手 警爆內幕:早告知還赴約

喜馬拉雅山冰川斷裂!衝破大壩恐釀150人亡 災難畫面曝光

曾國城再爆性騷 女導演淚控「用腿蹭我」:20年噁心感都沒消

 

【今日最熱門】
桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好
黨魁前哨戰?朱隨大甲媽遶境到雲林與韓互別苗頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉