選單 首頁 搜尋

台中婦單車迷途 勇警霸氣喊:我騎咖打掐送妳回家

東森新聞 2021/02/08 09:14 東森新聞 字級:
讀稿

台中的最美風景!天才剛亮,一名老婦人騎單車迷途,巡邏員警幫忙報路,但老婦人聽不懂,最後警察乾脆好人做到底請婦人上車,兩名員警分工合作,一人開車,另一人騎著婦人的腳踏車送她回家,警察穿制服騎腳踏車為民服務,這景象出現台中街頭,路人狂讚。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

大街上,天才剛亮,路上車流量不少,警員巡邏發現這名老婦人牽著單車,但不知何去何從,於是上前關心。三分局立德所警察:「妳要直走,妳一直往前,從這一條路過去。」


▼老婦人牽著單車,找不到回家的路。(圖/東森新聞)


72歲老婦人清晨騎腳踏車出門,但迷失方向找不到回家的路,大概問到地址後,警察請她騎車跟在警車後,但又怕老婦人跟丟。警察好人做到底,乾脆請她坐進警車,其中一名員警,騎著婦人的腳踏車。


警察就這麼一身制服裝備,騎著腳踏車,要騎到老婦人的家。道路上不同的路口,監視器記錄員警身影,身著警察制服,各位觀眾朋友,您多久沒看過 如此的景像了?幸好路不遠,騎個兩公里,老婦人家就到了。


▼警察幫老婦人把單車騎回家。(圖/東森新聞)


到家後,老婦人還不忘走上前,感謝騎腳踏車的警察,重點是老婦人說,辛苦了,你下來,換我來牽就好。警察好心幫忙,車讓婦人坐,自己騎單車,而在這之前,警察原本有想過,婦人坐警車,腳踏車放警備車裡頭,但老婦人的腳踏車太大台,無法順利放進車子內,台中市三分局立德所,兩名警察為民服務,也讓人看見社會溫暖。


▼警察原本想將單車放在車內,卻無奈放不下。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

求職在機捷迷路2小時 男子告1999報錯路遭判敗訴

搜尋登白姑大山失蹤男 6名溪降高手加入協尋

共享單車坐墊掉了 他一屁股坐下…鐵架卡菊花痛倒地

 

【今日最熱門】
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉