選單 首頁 搜尋

沒禮貌!孕婦買咖啡 遭酸「小孩會畸形」

2016/06/07 15:03 字級:
沒禮貌!孕婦買咖啡 遭酸「小孩會畸形」
●示意圖,非當事畫面。

孕婦到底可不可以喝咖啡,在科學上似乎無法得到一個統一的答案。一名孕婦日前,趁著星巴克買一送一時去買咖啡喝,竟被3名學生誤會插隊,甚至還諷刺她「不怕小孩變畸形?」讓她當場怒回嗆。

一名孕婦昨(6日)在臉書社團「爆怨公社」PO文,指出因為婆婆沒有喝過咖啡,所以趁著星巴克買一送一到店裡買咖啡給婆婆和老公喝,她結完帳後就在等待領取咖啡,上前詢問是否叫到她的號碼,沒想到竟被在旁3名學生孩誤以為要插隊,諷刺她「孕婦就不用排隊哦?!」、「沒辦法啊!孕婦比較大牌!」

該名孕婦聽到當下其實有點怒了,沒想到後來這3名學生言語更失控,不斷酸該名孕婦「喝咖啡也不怕小孩畸形」、「那麼瘦一定都亂吃,小孩畸形是正常」、「當她小孩好可憐,被媽媽害到畸形」。該名孕婦忍不住怒火,當場爆怒回嗆:「誰說孕婦就不能買咖啡的,我不能買給別人喝嗎?!還有說話不要那麼缺德,都不怕有報應嗎?!」

讓3名學生嚇到當場閉嘴,網友看了之後也相當憤怒,「沒知識沒常識自以為是的小屁孩」、「出門忘了帶腦」、「她們自己才是腦積水又畸形」。

(圖/截取自爆怨公社

 

【往下看更多】

獨/2晶片藏4鏡頭影像 李義祥謊言全被它拍下

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝

 

【今日最熱門】
超正AV女優下海3個月失業 急賣「原味內衣」籌生活費
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
核四商轉公投?柯文哲:愚人問題 智者無法回答

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉