選單 首頁 搜尋

​不滿離職員工「搶學生」 上門理論爆衝突

2015/12/04 22:54 字級:

新竹一間國中補習班,11月底三名老師突然集體離職,但沒想到才沒幾天就在隔壁自立門戶,還疑似把原本補習班的學生私自帶走,老闆和哥哥氣得上門理論,沒想到卻爆發肢體衝突,現在遭到踹傷的老師提出告訴,如今雙方鬧僵,未來見面也格外尷尬。

身穿黑色外套的男子,手指向戴眼鏡的男子,不斷叫囂漫罵,只見背對鏡頭戴眼鏡的男子,不斷道歉,企圖安撫對方的情緒。黑衣男子情緒激動,根本聽不進去,突然間男子大腳一踹,一旁的民眾嚇得,連忙阻止,男子被擋了下來卻還是不對叫囂,離開前還不忘回頭,比著所有人,大聲嗆聲。

原來新竹一名曾姓男子,開設一間國中補習班,沒想到其中三名老師,在11月時突然集體辭職,卻被補習班發現從12月開始在隔壁自立門戶,也開起國中補習班。曾姓男子:「12月1號的下午,他們在沒有經過補習班的同意,也沒有經過家長的同意之下,就私自導引學生,跟學生講說換教室了,就把學生全部帶走。」

離職老師:「理念不合情況下,我們就決定離開,我們自己創業這樣子,如果說他用預謀,我覺得這是個人解讀問題吧。」雖然受訪時曾姓男子表示,是對方言語挑釁在先,才會氣不過動手,對於這種行為也感到相當抱歉,但是先動手就是不對,遭踹的老師,現在也提出傷害告訴,只是雙方補習班就開在隔壁,如今鬧成這樣,未來見到面格外尷尬。

 

【往下看更多】

各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

身分證對對碰又來了 「520中2碼」整桌鮑魚干貝隨你吃

快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了

 

【今日最熱門】
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉