選單 首頁 搜尋

陪睡醫2採陰遭免職!「早想離職」未來計畫曝光

2021/02/06 08:50 字級:
讀稿
陪睡醫2採陰遭免職!「早想離職」未來計畫曝光

台中南屯區一名女子居家檢疫期間找男友陪睡2日,嚴重違反防疫規定,遭市府重罰20萬,並被送往集中檢疫所。據了解,該醫師男友2採檢也出爐,雖遭所屬醫院「公告免職」,但該醫師早在去年與其他家醫院談好,離職到該醫院繼續服務。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

引發社會關注的女子找醫師陪睡2日,最新情況曝光。台中市衛生局科長湯澡瑛指出,男子從30日開始自主健康管理,且被要求費採檢,二採檢皆為陰性,目前已恢復正常生活,可回原屬醫院上班。

據《ETtoday》報導,該醫師嚴重違規行為,隨即遭所屬醫院人會決議公告解職,但事實上,該醫師早在去年就已有離職計畫,且與其他醫院談好,將改到台中其他醫院服務。

據了解,該醫師1月27日晚間7點前往女子家中待了13小時,直到28日早上8點半離開,當天晚間9點又回到女子家中待了11小時,到隔天早上8點15分才離開,共計24小時。針對兩人期間還做了什麼事情,衛生局則強調「個人隱私不便透露」。


延伸閱讀
陪睡醫師男友傳任職某大型醫院 「2天住滿24小時」足跡曝光
女大生乳房觸診3度遭抓胸 名醫主動擦拭「點點」超音波膠秒崩潰
曾國城撞雞排妹胸畫面曝光 網「聞雞起舞」喊下一位是他
外送員送餐被漂亮姐姐調戲 嬌喊「用肉體償還」開門爽翻 

 

以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:陪睡醫師2採陰遭公告免職 「早想離職」準備轉院服務
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

居檢女過夜醫師男友「有無親密行為?」 衛生局回答了

台中居檢女找醫師男友陪睡 指揮中心揭違規下場

快訊/陪睡居檢女友2晚 醫師2採結果出爐:已提辭呈

 

【今日最熱門】
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉