選單 首頁 搜尋

新春最夯玩具排名出爐 ! 香蕉哥哥開箱TOMICA百變停車塔

2021/02/04 13:13 東森新聞 字級:
讀稿
新春最夯玩具排名出爐 ! 香蕉哥哥開箱TOMICA百變停車塔
▼(TOMICA 50周年推出紀念版本–百變自動停車塔)

 

除了帥氣的TOMICA小汽車,相信孩子們也會幻想變身為超級英雄,拯救城市保護家園;不管是「迷你特工隊」裡全新進化的恐龍能量,或是拯救動物的「地球防衛隊」,都能滿足孩子的心! 值得一提的是,他們都是YOYO台熱播的動畫卡通,孩子們可以邊看電視,邊拿起手中的帥氣玩具英雄,一起打擊惡勢力!
 

▼(地球防衛隊卡通在YOYO獨家播出)

 

送禮指南裡有滿足小男生玩具,當然也不能少了小女生的夢幻國度,像是風靡全台的「角落小夥伴」,可以培養畫畫天分;還有「森林家族」 迎接35周年,推出「森林城堡幼稚園豪華禮盒組」,粉嫩配色加上可愛的貓咪、兔兔玩偶,療癒指數瞬間爆棚啦! 還有,別忘了治癒地球的「光之美少女」,揮舞著手中的手杖啟動元氣魔法,展開拯救世界的冒險!
 

▼(光之美少女魅力無法擋)


 

這麼完整的送禮指南,爸爸媽媽們是不是很心動呢? 趕快帶家中小朋友到麗嬰玩具Funbox選購新年禮物,來一場專屬你們的新春玩具大賞。

必買熱門款看這→https://shop.funbox.com.tw/
 

▼(麗嬰玩具Funbox種類超多)


 

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉