選單 首頁 搜尋

部桃6旬男病患「肺炎」轉院亡 指揮中心:多次採檢陰性

2021/02/02 20:01 字級:
讀稿
部桃6旬男病患「肺炎」轉院亡 指揮中心:多次採檢陰性

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥今天表示,一名約60餘歲個案1月19日從桃園醫院轉到其他醫院,原訂2月3日出院,不幸在1月29日死亡,但多次採檢都武漢肺炎陰性。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

莊人祥說,個案1月19日轉院有採檢是武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)陰性;轉到另一醫院後,1月21日、27日採檢也都陰性,但家屬對死因有疑慮,目前法醫已採檢送驗。

 

有民眾向媒體投訴,60多歲家屬因病住進發生武漢肺炎群聚案的衛生福利部桃園醫院,但1月19日被告知要轉院,就轉往另一家醫院,原本被通知可出院,卻在1月29日接獲死訊,家屬稱死因為肺炎,由於部分同住家人前陣子還被匡列為居家隔離對象,搞不清狀況讓家中一團亂。

 

桃園市政府衛生局表示,個案1月19日轉到某醫院後進1人1室專責病房,有固定醫事人員照料,醫院治療情形應回歸醫療專業;家屬如果對醫療處置有疑慮,可透過衛生局爭議調處平台申請,市府會請公正第三方協助釐清溝通,還原事情真相。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

她爽中雲端發票急領獎 看1訊息臉秒綠超心痛

交朋友先蕉流再交心!黃子佼:佼出最強伴手禮「香蕉鳳梨酥禮盒」

快訊/桃醫68歲病人「肺炎」亡 指揮中心回應了

 

【今日最熱門】
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉