選單 首頁 搜尋

她爽中雲端發票急領獎 看1訊息臉秒綠超心痛

2021/02/02 16:57 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
她爽中雲端發票急領獎 看1訊息臉秒綠超心痛

現在不少民眾為了存取方便,都會下載發票載具,如此一來對獎也更為迅速。沒想到,近日卻有一位女子,利用雲端發票對獎時,發現自己幸運的中了特別獎,沒想到APP竟然顯示沒有辦法領獎,讓她感到非常傻眼。事件曝光,引起熱烈討論。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

一位女子1月30日在臉書社團「爆怨2公社」發出貼文,痛罵了1字髒話後,附上一張手機截圖,可以看到她利用載具發票來對獎,意外發現自己竟然中了(增開)六獎,原PO愉悅地看到自己中了200塊後,立刻按下「我要領獎」,沒想到手機螢幕下秒竟然顯示「此發票已超過領獎期限,無法領獎」,讓她的心情瞬間從天堂掉到地獄,傻眼無比。


▼原PO因為發票超過領獎時間,所以無法領獎。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

原PO的貼文發出後,立刻引起廣大討論,PO出至今已經累計1200多個按讚數,且有300多位網友留言,不少人表示還好只有200元,「兩百元沒關係啦!不要忘記領兩百萬的就好了」、「好險只有200,就當作捐給國家吧!」、「沒事,我人生中唯一一次中4000的也過期」。

 

另外,也有不少網友提醒原PO,可以將APP設定為自動對獎,並調整為直接匯款到銀行帳戶,「直接綁定帳戶」、「還好我用載具自動對獎、領獎」、「直接綁定帳號,有中獎直接匯到戶頭,完全不用擔心過期沒得領」、「可善用獎金自動匯入銀行帳戶」。除此之外,也有網友笑喊發生過類似的經驗,「我也是!還兩張」、「妳不孤單,這張1000過期」。

 

發票對獎幾家歡樂幾家愁,日前一名男網友高調炫耀自己發票狂中33張,讓許多人相當羨慕,不過有網友發現這個男網友,疑似正是高雄洗發票慣犯「發票先生」。對此,高雄國稅局服務科長王美淑表示,無法證實是否為同一人所為,不過目前了解到的是,只要中獎了就可以領取獎金,至於有沒有1元發票要再追查,如果給獎部分有發現特別異常會就會特別「關注」。

 

▼該網友疑似正是高雄洗發票「發票先生」。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社2.0」)

(封面示意圖 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

印度神童預言「2月災難」 唐綺陽分析:反而機會來臨

月經大遲到!親妹屁股神功一撞 她晚上見紅:真的來了

暖暖包貼腳底穿襪睡 7旬婦雙腳起3公分大水泡

 

【今日最熱門】
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉