選單 首頁 搜尋

主人停車壓扁狗碗 米格魯轉頭狠瞪超厭世

2021/02/02 15:38 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
主人停車壓扁狗碗 米格魯轉頭狠瞪超厭世

狗狗自古以來就是人類的好夥伴,可以說是最多民眾飼養的寵物,和主人的感情猶如家人一搬。近日網路上就有一隻米格魯意外走紅,當時牠的主人不小心在停車時將牠的碗壓扁,當下米格魯立刻露出哀怨的表情看向主人,逗趣的畫面在網路上瘋傳開來後,讓大批網友全都笑翻了。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

根據《時間視頻》報導,去(2020)年12月在大陸浙江湖州,有一名男主人不小心在停車時壓到了自家米格魯的飯碗,導致鐵碗整個扁掉,完全無法使用,當時目擊到這一切的米格魯相當傻眼,牠站在碗邊,眼角下垂的看向主人,模樣充滿哀怨和委屈。

▼米格魯哀怨的看向主人。(圖/翻攝自時間視頻微博)


這一段畫面也全被主人錄下,影片中米格魯不斷用鼻子頂著扁掉的飯碗,著急的似乎想把碗恢復原樣,模樣相當逗趣,引起不少網友討論,大家紛紛表示「狗的眼神簡直是無語」、「狗生不易啊」、「狗狗的表情真的是亮點」、「狗:我吃飯的傢伙沒了啊」。

 

▼狗狗模樣逗趣,引起不少網友討論。(圖/翻攝自時間視頻微博)

 

該影片也引起超過10萬名網友開玩笑喊著要主人賠碗,對此,主人隨後也補充說明,他隔天就帶米格魯去買新碗了,還透露狗狗自己選了一個粉紅色的大碗,鮮豔的色彩應該也能避免主人之後不小心再壓壞了,同時,主人也表示,其實之前因為那隻米格魯太頑皮,他一度萌生了要送人的想法,但現在打消念頭了,因為狗狗在家中的地位天還高,家人都很喜歡牠。

(封面圖/翻攝自時間視頻微博)

 

【往下看更多】

狗丟戶外遭批虐待!飼主含淚公布監視畫面 喊:我太難了

黑狗一路跟巡邏車回警局 真實身分竟是「附近同事」

愛犬遭拔17顆牙「失血過多失明」 女星氣炸痛譙黑心獸醫

 

【今日最熱門】
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉