選單 首頁 搜尋

彰化野蠻女友!甩男友50下巴掌還逼跪 7警幫求饒

2021/02/02 12:55 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿

韓國愛情劇《我的野蠻女友》真實上演!近期一名彰化女子,在市區街頭瘋狂痛打男友,除了抓頭髮、逼下跪外,還往男方胯下猛踹,附近鄰居見狀後,擔心出人命趕快報警,當地警方獲報,緊急出動快打部隊救援,這才知道事發真相。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

彰化市區近日發生街頭痛毆事件,有位身穿黑色大衣的短髮女子,在下車之後,直接對著男友破口大罵,起初,男子扶著女方肩膀安撫情緒,下秒卻一個巴掌強襲,男子的眼鏡差點被打掉,沒想到連神都還沒回過來,男子又連挨多個巴掌,儘管男子不斷解釋,但女方還是像火山爆發一樣,直接扯住男友的頭髮,接著還往他胯下狂踹、逼跪,讓男子完全招架不住,畫面曝光後也令人相當震撼。

▼彰化一名女子在街頭痛毆男友。(圖/民眾提供)

儘管男子遭逼兩度下跪,但還是澆息不了女友的怒火,只見女子氣到拿起鞋子,朝男友一陣猛打,最後還拿起一旁的磚頭,作勢要砸過去,由於雙方吵架聲太過激烈,附近居民被吵醒後,好奇往住處外探頭,這才發現事情不對,趕緊通報警方前來處理,警方隨即出動快打部隊,包含3台巡邏車、7名員警到場,結果發現是情侶吵架,只好扮起和事佬協調勸導。

▼男子不停安撫,但女方不領情狂甩巴掌。(圖/民眾提供)

針對這起事件,彰化警分局民生派出所長在受訪時透露,在同仁到場的時候,發現兩人只有口角衝突,沒有其他的肢體動作,事發過後,男生也不願意提出告訴。根據現場民眾說法,當時看到街上有女孩子在修理一個男生,起初覺得男生風度非常好,怎樣被女友打都不還手,可是到最後,看到拿磚頭就知道不行了,隱約聽到女方在說「你又跑去喝酒了。」

▼附近民眾見狀後報警,7名員警到場後發現是情侶爭吵,急忙安撫勸架。(圖/民眾提供)


根據警方初步調查結果,34歲陳姓女子疑似是懷疑30歲的涂姓男友喝酒,又不接電話,氣得大半夜從台南跑來興師問罪,短短十幾分鐘內,狂打男友50幾下巴掌,可男子可能為了平息女友怒火,乖乖被打不吭聲,情節像極了電影我的野蠻女友。

 

(封面圖/民眾提供)

 

【往下看更多】

5寶爸又爽約!前雇主5萬職缺氣收回:只放話不聯絡

老闆粗心多發6萬薪資 員工拒絕歸還…可能下場曝光

好市多拼圖有Bug!她失望PO網 1hr後劇情神展開

 

【今日最熱門】
「凸肚照」瘋傳爆懷第4胎 張柏芝:我現在承認了...
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃
名醫偷情仙女教授!一個月甜蜜7次 火車上睡一起全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉