選單 首頁 搜尋

情侶吃麵放閃「我幫妳吹涼」 下秒傳悲情台語歌…單身男哭了

2021/02/01 23:25 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
情侶吃麵放閃「我幫妳吹涼」 下秒傳悲情台語歌…單身男哭了

虐爆單身狗!近期有一名男網友抱怨,獨自出去吃麵時,目睹到鄰桌的情侶不斷放閃,男方對女方說「我幫妳吹涼」,這時店家音樂剛好響起27年前超悲催的台語老歌,讓單身的他當場內心小宇宙大崩潰,直呼「這碗麵鹹到不行,有點難以下嚥!」

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

該名男網友日前在臉書社團「爆怨2公社」大吐苦水,透露當天自己一人外出吃麵時,排在他前面點餐的是一對內用的情侶,他點完後剛好坐在情侶隔壁桌,後來雙方的餐點都到了後,情侶卻當眾頻頻曬恩愛,男方先是對女朋友說,「小心燙,我幫妳吹涼」,女方則是嬌喊,「不要啦~上面都是你的口水」,男生接著又說道,「又不是沒吃過,吃那麼久應該習慣了」,小倆口一來一往的放閃舉動吸引原PO的目光,兩人的對話過程全程被直擊。

 

▼男網友分享去吃麵遇到被熱戀情侶虐爆的過程。(圖/翻攝自爆怨2公社)

 

原PO接著說道,沒想到在此同時,店家的廣播音樂剛好播放到陳雷27年前唱的經典台語歌《往事就是我的安慰》,其中歌詞提到,「你乎我站在車頭等歸瞑,目珠內只有別人成相對;孤單的我望向天邊,兜一粒是我的星;不是我歡喜相思的滋味,只是我已經付出真情意;傷心的我上好離開,趕緊返來自己身邊」,字字句句似乎唱出原PO的心聲,場面頓時形成極大對比,讓仍是單身的原PO頓時情緒五味雜陳,讓他忍不住崩潰直喊,「就一定要這麼剛好悲催背景音樂嗎?今天這碗麵鹹到不行,有點難以下嚥啊!」

 

▼《往事就是我的安慰》是陳雷27年前的經典台語歌。(圖/翻攝自爆怨2公社)

 

原PO這段吃麵卻意外被情侶虐爆的故事曝光後,馬上掀起許多網友熱烈討論,才PO出沒多久就吸引近4千名網友按讚分享,網友紛紛歪樓回應,「好在店家沒有放羅百吉的吹喇叭」、「那幫情侶點首江蕙的愛不對人」、「請店家放張震嶽的分手吧」、「麵端過去跟他說,人家也要吹涼涼啊」、「老闆,我明明點乾麵怎變湯麵了」、「這碗麵是加了眼淚」,另外還有人安慰原PO要他不要想太多,「吃飽一點就好啦!一切都是假象」、「你會遇到下麵給你吃的人,祝福你」、「乖,眼睛一閉,忍一下就過去了」。該篇發文意外引發眾人一陣熱議。

 

(封面示意圖/翻攝自Photo-ac)

 

【往下看更多】

7年前買特斯拉股票 39歲工程師擁3.3億元要退休了

9歲化療弟推機器取餐!外送員堅持請客 上千網友看哭了

50年一遇?「1971、2021年」排序一樣 真相大揭密

 

【今日最熱門】
高雄旗津港翻船!為領200全勤獎金 70女工擠爆舢舨25人慘死
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉