選單 首頁 搜尋

快訊/10萬劑輝瑞疫苗搶到了?陳時中10:30記者會說明

2021/02/01 09:53 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
快訊/10萬劑輝瑞疫苗搶到了?陳時中10:30記者會說明
部桃醫院爆發群聚事件,目前已釀19人確診,1人死亡,儘管昨天(31日)本土個案未增加,不過消息還是引發人心惶惶,目前新冠疫苗來台的進度引發關注,就有消息傳出,中央疫情指揮中心已取得10多萬劑輝瑞疫苗,預計2月4日空運送來台。對此,中央疫情指揮中心今天(1日)上午10點30分緊急召開記者會,將由指揮官陳時中主持。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

根據《聯合新聞網》報導,指揮中心已經取得10多萬劑輝瑞疫苗,預計4日由阿聯酋航空運送來台,不過全台醫護一共有65萬多人,新冠疫苗無法全面施打,據報導,醫護人員將為優先施打對象,其中桃園地區的醫護人員更是重點施打對象。而指揮中心也證實,民航局將在今天邀集專家開內部會議,討論冷鏈倉儲及配送等問題,不過這是早已排定的行程。如今傳出好消息又召開記者會,事實似乎還有待確認。

另外,昨天(31日)本土個案未增加,累計19人確診,其中1例案908,是案889在桃園某醫院接觸導致染疫,被指揮中心定調是第二起院內感染,目前已針對1月18、23日曾到過桃園某醫院的候診及陪病家屬進行匡列,總計匡列242人,還會再持續擴大追蹤,預計今天(1日)會公布新增的匡列人數。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

緬甸疑爆發政變 實質領導人翁山蘇姬遭捕

小刀、范逸臣來了!《全明星》第二季陣容超猛 8女神也參戰

「火流星」拖綠尾巴閃過!網驚喊跟車一樣大 天文站證實了

 

【今日最熱門】
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉