選單 首頁 搜尋

快訊/鴻海桃園員工改在家上班?官方出面回應了

2021/01/25 09:37 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
快訊/鴻海桃園員工改在家上班?官方出面回應了

指揮中心昨日晚間臨時召開記者會,宣布將對部桃擴大篩檢,5000人立即開始居家隔離,引起社會熱議。而對此鴻海公司25日更有員工爆料,主管在微信群組通知,居住桃園的員工今起實施在家上班,對此,鴻海也作出回應。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

根據《ETtoday財經雲》報導,該名鴻海員工指出,指揮中心宣布匡列5000人居家隔離後,人資主管當即在微信群組通知,表示居住桃園的員工今起實施在家上班,不用進入廠區工作,並要求填寫在家上班申請表。報導中還指出,鴻海公司從上周起將防疫措施升級,要求所有員工每天進入廠區前採集口水檢測,打卡時同時領取1醫用塑膠杯,將口水吐進去、搖一搖,再將裝有唾液的杯子蓋上,放置到由創辦人郭台銘主導自行研發的口水病毒檢測儀器iCare DX,儀器檢測結果出爐後,將主動以Email方式通知員工檢測結果。

 

對此,鴻海集團表示,居住在桃園的員工,仍可進廠工作,如有跨地區上下班的桃園員工,調整為在地廠區上班。同時各廠提高分流上班,跨廠區會議則改以視訊開會!

 

(封面圖/GoogleMAP)

 

 

【往下看更多】

部桃全列紅區5000人恐隔離 陳時中發3大族群禁足令

男友慾望超強!正妹夜夜激戰5次 那裡壞掉慘了

7年妻暴肥到82公斤 尪痛訴5大罪狀:想放生

 

【今日最熱門】
綠色天使!幫9旬嬤推20kg回收車上坡 最暖郵務士找到了
貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸
天降巨輪畫面曝!1家4口國道遇死劫 47歲媽爆頭腦漿溢出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉