選單 首頁 搜尋

女友國考狂落榜!男友陪考贏0.1分刷下她 結局超慘

2021/01/23 15:34 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
女友國考狂落榜!男友陪考贏0.1分刷下她 結局超慘

不少民眾認為公務員就是一個收入穩定的工作,雖然薪水沒有到非常高,但該有的福利幾乎沒有少,所以每年都吸引不少人去報考。近日,一位男子表示,女友堅持要考上公務員,卻落榜了好幾年,後來因決定陪考竟意外把女友名額擠掉,結局超悲慘!

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

一位男網友在21日於臉書社團「靠北女友my girl」發出貼文,透露前女友已經邊工作邊準備國考多年,當時她又再次落榜,讓原PO感到非常納悶,「全選擇題的測驗有那麼難考嗎?」因此詢問是不是準備的方式不對,沒想到前女友竟然怒回,「要不然你來考啊!」最後,原PO也開始準備國考,並且報考和前女友同類組的國營招考。

 

豈料,原PO竟然一年就考上筆試和複試,好巧不巧,筆試剛好吊車尾壓線,且剛好就比前女友高0.1分,直接害她再落榜一次,前女友一得知原PO的成績後,瞬間暴怒痛批,「害我落榜你開心了吧!」、「你幹嘛跟我報同組害我?」最後2人就因為這件事情分手。原PO無奈表示,「叫我去考的是妳,現在怪我去考試害妳落榜的也是妳,話都是妳在說!」

 

▼原PO陪女友考國考,竟意外刷下她。(圖/翻攝自靠北女友my girl臉書)

 

原PO的貼文發出後,立刻引起廣大的討論,不少網友都認為這個故事非常有趣,「為什麼我覺得很好笑」、「0.1就好幾個人落榜了餒」、「笑死,這是勸退文嗎?」、「這PO錯版了...明明就是開心的文章!」。但也不少人認為,原PO的故事是創作文,「太獵奇了,你應該是贏左手0.1分」、「這個梗不錯,你算今年最有創意」、「別再幻想了,你沒有女朋友」。

 

▼原PO貼文引起網友熱烈討論。(圖/翻攝自靠北女友my girl臉書)

(封面示意圖 / 與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

部桃案882曾外出買飯 台大醫憂社區傳播:建議篩檢桃園病患

真理褲妹搭小黃被亂來!共乘男凍未條性侵 司機目睹傻眼

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

 

【今日最熱門】
爺爺街角癡等女友45年!苦守約定到最後一刻 結局惹哭萬人
陸突禁台鳳梨輸陸 果農震驚 農委會砸10億護盤
林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉