選單 首頁 搜尋

揪男友衝部桃約會 她「好奇染疫醫院風景」遭拒哭喊分手

2021/01/19 16:16 字級:
讀稿
揪男友衝部桃約會  她「好奇染疫醫院風景」遭拒哭喊分手

部立桃園醫院(以下簡稱部桃)群聚感染事件尚未停歇,自1月11日起已有5名醫護人員受到感染,眾人嚴陣以待,深怕感染擴散。不過,卻有人把部桃當景點,被網友砲轟「白目」。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

一名網友在「靠北景點2.0」臉書粉絲專頁匿名PO文,表示女友邀求他一起去部桃參觀,原PO以為女友是開玩笑的,要求女友別鬧了,沒想到女友竟表示:「沒看過染疫的醫院是什麼風景,我想看我好奇!」還說出:「就在附近看一下而已啦!然後順便在附近約會,逛逛走走啊!」讓原PO氣到吼她。而女友見原PO生氣後,崩潰大哭、跑出家門,最後傳訊息說要分手。

 

原PO後續說,女友人不壞,但就是很「小孩子氣」,詢問網友是不是要放低姿態求和。網友看到PO文,紛紛表示女友太白目,「她要做什麼都隨她,千萬別放開她的手」「你可以帶他掛部桃的精神科,一舉兩得」「可以問她火葬場要不要去看呦~」「孩子氣不代表可以不懂事」,但也有部分網友認為原PO是創作文,要大家不用太認真。


延伸閱讀
醫師染疫遭酸包庇自己人 美女醫嗆回「是啊我自私」
醫護用餐一律外帶爆歧視 桃園餐廳道歉網轟:比鴨肉店更沒水準!
美魔女牙醫悔婚嫩男友 分手原因曝光「他謊報年齡」
不滿染疫醫師足跡遭獵巫「可憐哪」 醫護粉專怒嗆:這樣誰還為你賣命?

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:女「好奇染疫醫院風景」約男友參觀 遭拒竟耍脾氣挨轟:白目

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新生代型男演員宋偉恩化身必勝哥 邀你共享3珍海味團圓比薩

部桃9人確診 台灣燈會32年來首度停辦

部桃前進指揮所指揮官隔離中?本人91字PO照揭現況

 

【今日最熱門】
酒駕父對撞賓士!1歲兒坐副駕 慘死19歲媽懷中
女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了
謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉