選單 首頁 搜尋

媳包2萬元生日大紅包 婆婆3天後「說溜嘴」害兒離婚

2021/01/18 16:43 字級:
讀稿
媳包2萬元生日大紅包 婆婆3天後「說溜嘴」害兒離婚

很多家庭都有婆媳問題,中國大陸有一名女子婚後就和婆婆處得不太好,因此不想將婆婆接來同住,日前婆婆生日時她包了約新台幣2萬元的大紅包,但婆婆3天後到她家不小心透露了一件事,讓該名女子崩潰離婚。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

根據《網易新聞》報導,該女子是透過相親與丈夫結婚,丈夫是單親家庭,經濟狀況並不好,不過女方家人並未為難,而且負責喜宴、婚紗的款項,就連房子的頭期款也是女方家付;婚後丈夫常提到要將婆婆接來同住,但女子認為新婚要有兩人世界,且婆婆在新婚2個月就一直催生,讓女子壓力很大。

 

雖然如此,夫妻倆還是常常回去探望婆婆,準備生活用品、零用錢等等。在婆婆生日時,女子包了人民幣5,000元(約新台幣2萬1,000元)紅包,準備了大蛋糕,因當天趕著加班,於是將紅包給了婆婆後就回去上班,臨走前和婆婆打招呼,但婆婆並沒有理會。

 

3天後婆婆一早就到女子家,女子禮貌地詢問婆婆吃早餐了嗎?但婆婆沒有給好臉色回覆,「當我跟妳一樣,太陽曬屁股都還不起來,妳這樣怎麼做好老婆,難怪我兒子不敢把錢交給妳保管。」一席話讓女子驚覺,丈夫並沒有將薪水完全交給她,讓她感到非常傷心。

 

最後女子還是與丈夫離婚了,因為她認為:「之前認定老公是個能讓我依靠的男人,以為會跟他走完這輩子,現在才發現自己多麼幼稚,我知道男人心在哪,錢就在哪,現在既然他心裡沒我,那我也該放手了。」


延伸閱讀
婆婆撞見兒「裸體圍裙」 傳訊罵媳不知羞恥「把妳撕碎都不解恨」
差5歲姐弟戀不敢講 母得知脫口「有屁自然放」46萬網友按讚
媳婦擲三次「聖茭」被咬定偷錢 婆婆趁勢霸凌最後真相令人傻眼
沒幫男友爸「留口罩」 藥局妹淚訴:被說不能入門當媳婦

 

●以上言論不代表男言之癮立場

文章來源:媳包2萬元生日大紅包 婆婆3天後「說溜嘴」害兒離婚

由《鏡週刊》授權提供。


(封面示意圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

收阿公破爛「壹圓」紅包 網驚曝價值嗨喊:賺翻了!

蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中

丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

 

【今日最熱門】
H妹失戀上網亂聊色 遇砲哥開導4hr…結局超展開
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜
大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉