選單 首頁 搜尋

染疫醫被批不專業「該多練習」 美女醫:請示範被插管不噴口水

2021/01/13 18:09 字級:
讀稿
染疫醫被批不專業「該多練習」 美女醫:請示範被插管不噴口水

北部某醫院爆發院內感染,前衛生署長楊志良在節目上直指他若是院長,第一時間會開除染疫醫師,並稱該名醫師應該好好練習插管,讓醫護人員群情激憤,一名眼科醫師在粉專狠嗆「 不然都給你插管 」,不在乎醫療人員,只在乎自己官位的人,才是全台灣必須認真檢討的對象。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

楊志良表示,應該處分染疫醫師,「假如我是院長,我第一件事情就是把他開除」,並認為該名醫師要多練習插管,才不會接觸到病人噴出的口水,讓醫護人員相當憤怒,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中更表示「無言以對」。

 

臉書粉專「睛視媳婦 眼科醫師黃宥嘉時間」PO文,要楊志良「示範『被插管』而且不准噴口水」,表示不在乎醫療人員,只在乎自己官位的人,才是全台灣必須認真檢討的對象,狠嗆楊志良踩著別人的血汗往上爬還不知感恩。

 

「沒有第一線醫護的捨身插管,哪有病人治癒的可能」,該粉專表示疫情嚴峻,不分化社會,抹黑醫護人員,才是真正的為台灣人民設想,最後再嗆一次楊志良「不然都給你插管」「台灣醫師是世界乖乖牌奇蹟了你還要不滿?」

 

不少網友紛紛叫好,認為楊志良的言論沒有同理心,更稱他沒有醫師背景,講這些都是空話,「插管可以不噴任何東西也是神奇了~~好想叫他表演喔」「讀公衛的批評醫師,很好笑,不懂裝懂」「希望他拿自己來練習插管試試看」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【本土醫護感染】染疫醫遭指不專業該多練習 女醫怒:請示範被插管不噴口水

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

楊志良「應開除染疫醫」 蔡英文怒:不需用風涼話打擊士氣

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

低溫急探剩8度!下波冷空氣先濕後乾 最凍時間點曝光

 

【今日最熱門】
美國疫情延燒 累計確診數破2500萬大關
快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公
iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉