選單 首頁 搜尋

他買咖啡問「有套套嗎」? 新手妹一句話笑翻網

2021/01/12 22:40 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
他買咖啡問「有套套嗎」? 新手妹一句話笑翻網

情急之下講錯話可是會鬧出笑話,今(12)日一名男網友在臉書社團「爆怨公社」中分享自己說錯話的趣事。男網友表示,剛剛到超商買咖啡時想跟店員要個杯套,可是卻把「杯套」說成了「套套」,讓女店員愣了一下,接著告訴他「保險套在那邊文具貨架上」,這時男網友才驚覺自己講錯話,杯套套好後,趕緊拿了咖啡離開現場,貼文一出,笑翻一票網友。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

▼男網友到超商買咖啡。(示意圖/翻攝自東森新聞)

 

一名男網友在臉書社團「爆怨公社」中分享自己買咖啡鬧出的笑話,他在貼文中寫下「剛剛去超商買熱咖啡,超商來個新手妹妹,我:給我一杯熱拿鐵,我有寄杯,妹妹翻一下收銀台寄杯區,然後開始做飲料,一分多鐘後咖啡好了,拿給我」但可能是新來的關係,店員妹妹並沒有把隔熱的杯套套上,就把咖啡給男網友,這時男網友覺得有點燙手,於是直接詢問:「請問有套套嗎?」店員妹妹愣一下表示:「保險套在那邊文件區隔壁排上面貨架上」,這時男網友才發現自己說錯話。

 

▼男網友拿到咖啡後發現沒有杯套。(示意圖/翻攝自東森新聞)

 

而男網友尷尬地解釋「我是要咖啡隔熱杯套,因為熱咖啡燙手」店員妹妹這才將杯套裝好遞給他,男網友拿到咖啡後便快速離開現場,之後,他將這個尷尬的過程PO上網分享,隨即引發網友討論,紛紛留言表示「我懷疑你在偷開車」、「是不是在暗示什麼」、「你在撩妹喔」、「等等我也要用同一招買咖啡,謝謝導師」。

 

▼男網友貼文全文。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

 

不過,有一些網友認為男網友這樣講話不太好,並質疑他是故意的,直呼「哪個男人會說套套,杯套跟套套,故意的吧你」、「這算不算是言語性騷擾」、「杯套就杯套,好好講很難嗎」、「講話不要省略讓人誤會」、「有問題的是你!」、「套套這兩個字確實很敏感」。


▼網友回覆。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

 

(封面圖/翻攝自東森新聞)

 

【往下看更多】

5種早餐搭配法吃了毀一天 吃對「4要」瘦又健康

人妻遭灌加料咖啡狂暈7天成「行屍」 下體驗出主任體液崩潰

訂位報姓氏「木易楊」 爸淡定糾正...她驚呆:一直念錯

 

【今日最熱門】
快訊/共機再闖我西南空域 派15架再創新高
黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」
女星爆《大學生》班底私生活 1女6男超亂內幕曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 咖啡 杯套 套套

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉