選單 首頁 搜尋

​直播轟難吃! 花蓮名店老闆落淚了

2015/12/04 19:01 字級:

被藝人ALBEE在網路直播批評的這間餐廳,其實在花蓮深耕了12年,擁有不少死忠顧客,甚至在網路上,擁有相當高的評價,但這次面臨批評,老闆認為是因為每個人的口味喜好不一,不會特別在意,但也特別強調,為了保持口感,雞隻一定是每天殺,分開烤,女兒也說對自己家中的產品有信心,聽到這次的事件,還因為心疼爸爸難過掉淚。

油亮亮的甕窯雞,一端上桌,客人等不及直接抓起雞腿往嘴巴裡塞。

直接吃還不夠,沾著附贈的雞精,再吃一口,客人直呼超美味,這間位於花蓮的甕窯雞,在地深耕12年,不僅天天客人接不完,在網路上也擁有高評價。

餐廳老闆:「因為我們每天的雞是每天殺,堅持用木炭烤,而且是一隻一隻的烤。」

強調雞隻都是有機的,要大家放心,但美食好不好吃,畢竟見仁見智。被指菜色不佳老闆特別重現,助理主持人ALBEE和朋友當天點的菜,包括甕窯雞一盤,被嫌皮硬肉柴,蛤蠣湯,湯少難喝等等。只是看看直播畫面,食材卻被吃到幾乎快要見底,讓老闆的女兒好替爸爸抱不平。

餐廳業者女兒:「就是我很用心在做這件事情,而且基本上客人給予的評價都還不錯。」

女兒還一度心疼到掉眼淚,她說自己從國中開始,就在家中幫忙烤魚烤雞,大學畢業後也自願留在店裡幫忙父母,這次惹來批評,一家人還是樂觀面對,而當地常光顧的顧客也在網路上聲援,要老闆別在意,因為他們相信老闆的用心,顧客們一定都會看得見。

 

【往下看更多】

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
快訊/嘉義BMW相撞遊覽車「全毀變廢鐵」駕駛失去生命跡象
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 直播 albee 甕窯雞 花蓮

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉