選單 首頁 搜尋

獨/不是P圖!思源埡口降雪 新人拍絕美婚紗照

東森新聞 2021/01/10 11:54 東森新聞 字級:
讀稿

台中與宜蘭交界處,思源埡口因為下雪,也成為銀白世界,有一對新人這輩子都還沒看過雪,知道思源埡口降雪,跟婚攝一起前往拍攝,只是新娘在拍照的時候都得拿下披肩,身上只有三個暖暖包,朋友得知,直接開玩笑,說他們瘋了!但對新人來說,真的是一生中難得回憶。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

▼一對新人知道思源埡口降雪,前往拍攝婚紗。(圖/囍堂婚設影提供/東森新聞)

 


新人深情對望,鏡頭拉遠,背景一片白茫茫,還被白霧壟罩,放眼望去,雪花覆蓋植物,這可不是電影特效,而是身在雪景之中。雪花紛飛,宜蘭跟台中的交界處的思源埡口冷到下雪,這一套新人穿搭,新娘從原本沒有披肩,終於套上白色大衣,想要拍唯美婚紗實在不容易,因為冷到凍未條。這對新人表示:「當初這個日期沒有想到說會有寒流或是下雪,因為我們有PO社群平台或是限動 很多朋友都說,你們都瘋了是不是,當下是真的覺得我們瘋了,大家一定想說會冷,可能一生當中很難再去遇到可以在雪景裡面拍婚紗。」


他們都是第一次看見雪,但是天氣凍得不得了,新娘身上只有三個暖暖包。新人泰鳴表示:「1到3分鐘之內,會先拍完一個景一個點,拍完之後我們會先穿上去,攝影大哥再去找另一個點,也是會怕她著涼啦,拍照完的當下,可能先用西裝外套幫她擋風。」新娘臉上的紅潤,是被冷到通紅,還是化妝的潤色已經分不清,接著先站定位,攝影喬好光線角度,婚秘跟助理在拍攝前後,幫忙拿下與穿上外套,還有準備薑茶,避免新人凍僵。


▼在雪中拍攝婚紗照,非常唯美。(圖/囍堂婚設影提供/東森新聞)


只是思源埡口深夜下雪,風勢強勁,有其他遊客還有帳篷差點被壓住,車子覆蓋白雪,草地積雪越來越多,有人直說,雨刷要拔起來立著,否則隔天會凍住,沒辦法動。但到了白天,又成為一片銀白世界,就像是走進童話故事裡面,新人有機會拍雪景,衝一波,他們說,或許因為過去沒看過雪,才促使這次的衝勁,這也是2個人的第1次雪景,成為美麗記憶。


▼思源埡口下雪,成為一片銀白世界。(圖/沈張鴻提供/東森新聞)


(封面圖/囍堂婚設影提供/東森新聞)

 

【往下看更多】

低溫+水氣足 福壽山農場、宜蘭明池、抹茶山也飄雪

好天氣沒了!強烈冷氣團強襲 急凍8度這天最濕冷

強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽

 

【今日最熱門】
房業涵化身西洋棋后 聯手東森超強主播團隊
快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲
睡夢中傳巨響 正妹醒來驚見愛車被撞爛氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉