選單 首頁 搜尋

持續降雪 宜蘭太平山積雪逾10公分

2021/01/08 21:38 字級:
讀稿
持續降雪 宜蘭太平山積雪逾10公分

林務局表示,太平山國家森林遊樂區今天積雪已逾10公分。明天園區原訂凌晨4時開園,但開園前因聯外道路除冰作業可能更困難,機動調整開園時間,呼籲遊客耐心等候。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

寒流來襲,海拔約1900公尺高的太平山國家森林遊樂區昨晚開始下雪。

 

林務局羅東林區管理處表示,遊樂區今天吸引約3000名遊客上山賞雪,因今天持續不斷下雪,晚間園區太平山莊積雪已超過10公分。

 

此外,因午後容易有濃霧,明天中午12時以後將啟動預警性管制措施,入園遊客只能前往海拔較低的鳩之澤溫泉區,通往海拔較高的太平山莊路段將封閉。

 

管理處也表示,海拔約900公尺的宜蘭聖母山莊附近今天也降下冰霰,其中夾雜小雪花。

 

宜蘭縣立殯葬管理所指出,海拔約800公尺的礁溪鄉櫻花陵園,於下午3時50分也下起冰霰。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

莫彩曦2家人爆確診!住院一天14萬 「不會死」就趕回家

快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離

 

【今日最熱門】
台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質
鴻海再創41個月新高 外資喊買上看150元 專家:暫先觀望

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉