選單 首頁 搜尋

結婚周年上館子吃到焦味牛排 襄理:是妳不習慣

2021/01/06 13:03 字級:
讀稿
結婚周年上館子吃到焦味牛排 襄理:是妳不習慣

一對夫妻為紀念結婚5周年到某知名牛排餐廳用餐,卻吃到「焦味牛排」,向餐廳反映豈料襄理卻稱「是你們吃不習慣吧」,後來換了一份低價位的品項卻被告知要負擔「有問題餐點的價格」,最後服務生還端生日蛋糕要唱歌,整體服務讓夫妻倆相當傻眼。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一名女網友4日於臉書社團「爆怨公社」發文,她與丈夫3日為紀念結婚5周年到某知名牛排餐廳用餐,丈夫點了加價120元的紐約客,而她則點了加價150元的菲力,豈料一吃就有「濃濃鐵板烤焦味」,丈夫試吃一口也有同感。

 

女網友告知服務生此事,憂心若選擇同樣餐點可能也會有「焦味」,因此選了另一項不需要加價的餐點,過一段時間另一名服務生卻告知,本來的加價金額仍須自行負擔,讓夫妻倆頓時有些錯愕「為什麼第一時間沒有告知我們,而是來回了那麼多次才跟我們說?」

 

女網友原先覺得已麻煩換餐點了,那就只好接受餐廳規則,這時一名餐廳襄理拿著名片前來,詢問「是不是不能接受負擔加價金額」,讓夫妻倆感到尷尬不知該說什麼,襄理再問餐點問題,她則直說「有很重的燒焦味」,卻得到「是你們吃不習慣吧?」的回應,她傻眼直呼「是誰吃的習慣燒焦味啦!」

 

事後襄理可能察覺夫妻倆臉色有異,接著稱若不能接受負擔加價金額,他可以自掏腰包,被拒絕後又多次強調他可以自掏腰包,但女網友忍不住內心吐槽「他的表情就是很有關係」,不懂為什麼要這樣給客人壓力。

 

女網友感嘆要慶祝結婚紀念日的心情被破壞,但衰事卻還沒結束,兩人訂位時明確告知是結婚紀念日,但服務生卻端著蛋糕準備為他們唱歌慶生,他們一臉冏樣澄清,「於是服務員就尷尬的把手上的蛋糕留下來招待尷尬的我們…。」

 

 ▼一對夫妻要慶祝結婚紀念日,卻遇到一連串糟糕的體驗。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

一對夫妻要慶祝結婚紀念日,卻遇到一連串糟糕的體驗。(翻攝自爆怨公社臉書)

 

▼一對夫妻要慶祝結婚紀念日,卻遇到一連串糟糕的體驗。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

一對夫妻要慶祝結婚紀念日,卻遇到一連串糟糕的體驗。(翻攝自爆怨公社臉書)


延伸閱讀
女外送員曝不做熊貓了 網續轟店家:騙人沒做過餐飲業
長輩一大疊三倍券苦惱變廢紙 網友狂推超保值商品
老闆要「卡哩卡哩」 網友買一包被臭罵怒離職
阿伯喊餓討錢被拒爆粗口 女網友分享釣出一堆苦主
急尋北投「郭麗惠」老師 二寶爸PO文憶25年前暖心便當

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:結婚週年上館子吃到焦味牛排 襄理:是妳不習慣

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/pexels提供)

 

【往下看更多】

美國務院宣布 台美7日召開視訊政治軍事談話

點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應

快訊/陸女防疫旅館昏迷 衛生人員穿防護衣衝進搶救

 

【今日最熱門】
鄭爽爆生2娃還棄養 沉默24hr首回應...網看完又火了
台中夜店驚見草泥馬 辣妹3人行熱舞遭法辦
防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉