選單 首頁 搜尋

同業護航鴨肉小老闆 外送妹現身還原始末...爆安全危機

2021/01/05 11:56 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
同業護航鴨肉小老闆 外送妹現身還原始末...爆安全危機

近日台中的富王鴨肉店因為餐點延遲和女外送員發生糾紛,其中25歲的小老闆更囂張罵「破查某」等不雅言語,引起社會討論。該起事件引起不少人攻擊富王鴨肉店,但也有少部分人認為外送員在取餐時應該多一點耐心等待,對此,該名女外送員也在今(5)天還原當時情況。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

女外送員今天再度在臉書爆怨公社表示,事情經過幾天她心情有比較平復了,說明有網友認為她餐點可能很多,不願意等待,甚至催餐點態度不佳等批評,她都虛心接受,也還原當時情況。原PO表示,她騎了7分鐘到富王鴨肉店,在告知取餐單號後就回到自己的機車等餐,且當時其實剩2分鐘就到約定取餐時間了。

 

當取餐時間超過後,系統就跳出詢問製作時間的選單,原PO在10分鐘後向店家詢問,卻被告知還要再10分鐘,期間她看著店家不斷製作現場客人的訂單,於是在5分鐘後忍不住再次詢問是否有在處理她的外送,沒想到卻被男店員狂罵「妳態度很跩齁,等毛長齊再來說」,要她不想等可以轉單,最後原PO氣的報案處理,結果對方竟然還帶人堵在警局外頭。

 

▼女外送員也在今天還原當時情況。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

原PO在貼文中詳細解釋外送系統的延遲取餐處理,也表明她訂單中需要的荷包蛋跟鴨肉都是現成弄好在盤子上面的,不懂為什麼需要延遲再延遲,最後透露她已經沒再跑熊貓了,怕安全問題,出入也都家人接送。不少網友看到後紛紛表示「妳的年終就靠這一次了,別和解」、「一定要堅持提告,捍衛自己 」、「每個行業都有辛苦的地方,但是被辱罵、被糟蹋就是不行」。

 

▼原PO在貼文中詳細解釋外送系統的延遲取餐處理。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

事實上,儘管不少人批評店家,但也有少部分人質疑,外送員應該耐心等待店家,不要一直催單,更有同業在臉書「靠北熊貓 2.0」發文表示,女外送員為了那幾分鐘要跟人翻臉「要嘛就是情緒控管比較差」,認為店家生意繁忙,餐點確實會發生延誤,不過「真的沒有差那幾分鐘吧」,甚至批評起外送員這項職業「外送員基本上都涉世未深」,表示店家會配合外送「也是給你們一口飯吃」,態度高傲引起討論,也有網友在PTT護航,表示外送員「欠打真是剛好而已」。

 

▼原PO的貼文引起許多網友支持。(圖/翻攝自爆怨公社)

(封面圖/翻攝自爆怨公社臉書)

 

【往下看更多】

鴨肉店7大金句變貼圖!網狂敲碗上架 創作者行動了

逆風挺台中鴨肉小老闆 他244字嗆外送妹:欠打剛好

富王鴨肉成過街鼠 同業護航點外送妹「4大罪狀」

 

【今日最熱門】
辣模-4°C深V薄紗擺拍!冷到臉歪1反應超敬業
裝睡也難逃!少女遭親爸、繼祖父侵犯 忍3年崩潰離家
防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉