選單 首頁 搜尋

台中鴨肉店羞辱外送員挨告!嚇壞關版急和解...熊貓出聲了

2021/01/04 08:52 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
台中鴨肉店羞辱外送員挨告!嚇壞關版急和解...熊貓出聲了

12:23分更新

熊貓平台最新回應,經了解狀況後確認事發當下店家以不當言語辱罵外送員,「即刻與該店家終止合作關係。」

 

 

近日台中一間鴨肉店和熊貓的女外送員爆發口角,男店員還開嗆「破查某」、「是沒有被人打過」、「等毛長齊再來說」等,女外送員不甘受辱將影片PO網,引來網友撻伐,並用1星評論出征店家,豈料竟攻擊錯店,讓另一間相似鴨肉店遭負評洗版,無奈直呼「我們是無辜的,受害人!」而原店家則被攻擊到關版試圖和解,熊貓則針對此事作出回應。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

據了解,一名女外送員日前到台中一間鴨肉店取餐,沒想到卻遭店家拖單,現場來的3名客人都已經拿到餐點離開,自己卻還在等,讓她不禁上前詢問餐點何時會好,豈料店員竟回「不想等可以轉單」,讓女外送員氣炸直呼「是你們拖餐的問題,怎麼會這樣講話。」不料下一秒竟有名男店員破口大罵,狂嗆原PO「破查某」、「妳態度很跩齁,等毛長齊再來說」、「不要遇到跟妳講,是不是沒被打過」、「我們都有錄音,想紅可以讓妳紅」,威脅的話語讓原PO決定報警提告,結果對方竟撂了一堆人在警局外面,態度相當囂張。

 

▼熊貓女外送員遭男店員嗆聲威脅。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

 

該段影片上傳到臉書「爆怨公社」後引起網友撻伐,認為這間鴨肉店態度真的極差,且衛生也相當不好,紛紛決定上Google評論給予店家1星負評,沒想到不少網友搜尋到的店家竟是另一間相似的鴨肉店,並非女外送員取餐店家,讓該間店莫名遭負評洗版。

 

▼另一間鴨肉店無辜遭網友1星負評洗版。(圖/翻攝自Google評論)

 

該店家也趕緊在臉書上發出澄清聲明,並希望不要針對他們「我們是無辜的,受害人!」網友們看到後也紛紛幫忙澄清,並回到評論頁給予5顆星「補血」。然而隨著事件越演越烈,原事發店家評論因被網友灌爆,目前也已經關閉網頁。

 

▼受害鴨肉店出聲明澄清。(圖/翻攝自受害鴨肉店臉書) 

 

除此之外也有網友發現,4個月前曾有一名網友在Google評論上留下1星評論,並痛批該店衛生極差還沒戴口罩,氣得表示不會再光顧。沒想到店家竟直接回「我們作業人員皆有配戴(佩戴)口罩,您眼睛瞎了嗎?」態度狂妄,儘管該條評論已在Google刪除,但早已被網友截圖瘋傳。

 

不過據了解,店家家人希望和解,但女外送員仍提出恐嚇及公然侮辱告訴,不過也有外送員認為,可能是系統出現問題,才導致外送員和店家時間無法配合,且外送工作也很辛苦,認為店家態度實在不妥。對此,熊貓則表示,若店家備餐不及,可以暫時關閉接單功能,避免影響大家的權益,而針對店家疑似辱罵外送員,熊貓表示若查證屬實,不排除與該店家終止合作。

 

 

 

(封面圖/翻攝自臉書) 

 

【往下看更多】

震驚!五月天宣布3月台南場演唱會「售票延期」:致上最深歉意

女保險員遭性侵後焚屍 警追查竟發現狠男「不只一次」

極區冷空氣外流!濕冷寒流周四報到體感剩6度 降雪機率高

 

【今日最熱門】
象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖
壯男蛀牙忍1年!「鉗子+木棍」DIY拔牙 下場超慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉