選單 首頁 搜尋

人妻車停車完美擋住出口 尪接電話尷尬出面移車

東森新聞 2021/01/03 15:16 東森新聞 字級:
讀稿

新竹一名女駕駛把車開進停車場,卻直接停放在出口處,擋住所有車輛去路,她的丈夫知道後,尷尬到停車場幫老婆移車,甚至還賠償3名車主的延遲停車費用,這樣的狀況被人PO上網,有網友笑說,女駕駛老公硬著頭皮處理這麼尷尬的狀況,真是新好男人。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

白色轎車停在停車場裡面,乍看之下沒什麼狀況,只是這張照片卻被放上臉書社團引起討論,原來這輛車停放的位置,根本就是停車場的出口,當時不少人,付完錢想離開,卻被這輛車堵住去路,po網民眾說,第一次遇到這麼讓人哭笑不,瞎到不能再瞎的畫面,太太這不是停車格吧?!,連不會開車的朋友都知道,這裡千萬!千萬!不能停!就因為這輛車擋住出口,至少害3台車主無法離開,一直等到白色轎車駕駛的老公來幫忙處理,駕駛老公也看傻眼錯愕,默默幫大家付被困住延遲出場的費用,才解決狀況。

▼。(圖/翻攝自新竹爆料公社

民眾也說如過遇到這樣的狀況,一定會很生氣,而這樣的狀況被po上網,有網友討笑說,「女駕駛開進去停車場時說不定很開心,想說好險還留一個位置給我停!,還有人認為女駕駛丈夫真是好男人,硬著頭皮幫老婆處理這麼尷尬的狀況,該頒獎表揚,但也有人笑說,駕駛太太可能想整她先生很久了。」

▼民眾遇到如此無語的駕駛,笑的PO上網。(圖/翻攝自新竹爆料公社

停車場附近住戶說,白色轎車駕駛是附近住戶,當時她丈夫來移車,滿臉內疚,這樣的狀況發生在2020年最後一天,新竹縣竹北莊敬七街的停車場,這附近不只是住宅區,還有生活用品賣場,需要停車位的用路人很多,沒想到遇上這麼窘的狀況,出口處,居然被當成停車格停車,還有駕駛丈夫來收拾窘境,難怪引發熱議。


▼該路口處有明顯箭頭標示,但車主仍誤當停車格。(圖/翻攝自Google maps)

(封面圖/翻攝自新竹爆料公社

 

【往下看更多】

2020年台灣「正常到毛骨悚然」 紐時:能維持嗎?

謝金燕爆出事「吃東西卡胸口」 吞嚥困難急安排就醫

租屋網藏春色「肉體抵房租」 美女記者臥底面試3房東

 

【今日最熱門】
女焦屍腋下夾死狗 櫻花妹半夜入夢求他代討公道
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖
50歲阿伯想切蛋蛋 醫聽理由嚇傻:我沒辦法處理

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉