選單 首頁 搜尋

外送員「用生命護豬血糕」 女大生等1hr以上才拿到

2021/01/03 11:56 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
外送員「用生命護豬血糕」 女大生等1hr以上才拿到

近日天氣極為寒冷,許多人不願意出門用餐,就會選擇叫外送。近日,一位女大生透露元旦當天,叫了外送卻遲遲沒有送達,立刻聯繫外送員,沒想到竟然得到對方幽默的回應,「我用生命保護豬血糕」,2人搞笑的對話曝光讓網友笑翻。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

一位女網友2日下午在Dcard以「用生命送餐的外送員」為題,發出貼文,她透露元旦爽爽睡到中午時,肚子開始發出「咕嚕」的叫聲,當時滿腦子只充斥著豬血糕可愛的模樣,所以立刻打開手機App,一次就訂了6支豬血糕,決定好好犒賞自己!沒想到12時29分下了訂單後,到了13時28分還是沒有任何消息,在肚子極力的抗議下,決定打給外送員反應。

 

▼女大生狂訂6支豬血糕,卻遲遲等不到。(圖/翻攝自Dcard)

接著原PO就發出與外送員的對話,可以看見她極度擔心的問道,「我的豬血糕還好嗎!」外送員下一分鐘立刻回應表示,「不好意思,沒司機,大夾單,我正在路上」,並表示非常抱歉,下秒竟然風趣喊著,「我對妳的豬血糕很內疚!」原PO一看傻眼,立刻幽默回擊「請幫我保護好它!」外送員也拍胸掛保證,「沒問題!我用生命來擔保它(豬血糕)」。

 

▼原PO竟然得到外送員幽默的回應,「用生命來擔保他」。(圖/翻攝自Dcard)

外送員6分鐘後送達原PO住處,立刻向她表示「嗨!妳的豬血糕還活著」,並透露元旦非常多訂單,所以外送的速度才會較慢,也讓原PO心疼表示「辛苦各位外送員了啦!很冷大家要注意保暖喔!祝大家新年快樂」。原PO與外送員搞笑的對話曝光後,立刻引起熱議,發出不到一天就獲得1200多個按讚數,網友紛紛笑喊「差點以為會有粉紅泡泡」、「原波(PO)真的吃了六支豬血糕嗎?」、「原po傳訊息真的幽默又不失禮貌耶!」


(封面示意圖 / 與當事人無關 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜岳父病逝享壽85歲 西螺老家低調治喪

妻跑墾丁跨年!電話中踢到桌腳「啊」一聲超喘 網全笑了

女外送員半夜12度送餐 慘收530枚硬幣...還少10元崩潰

 

【今日最熱門】
暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒
洛杉磯奧運銅牌鐵捕凃忠男過世 享壽62歲
男子肛門流膿依賴護墊 克隆氏症併發廔管「坐立難安」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉