選單 首頁 搜尋

快訊/柯文哲逆風宣布:台北市跨年照常舉辦

2020/12/31 09:44 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
快訊/柯文哲逆風宣布:台北市跨年照常舉辦

台灣昨(30)日出現首例英國變種病毒,已經有許多縣市陸續宣布取消跨年晚會,像是嘉義、台南、高雄、台中等,不過台北市遲遲沒有宣布是否提半。稍早,台北市長柯文哲31日上午宣布,北市跨年仍照常舉辦,進入管制區的民眾須完成實聯,並且要戴口罩、量體溫。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

柯文哲30日晚間在臉書發文,「我知道大家都很關心,等到明天早上晨會我們確認各方訊息後,將會完整向大家報告。」11小時就湧入5000多位網友留言,有網友認為疫情要緊,應該要停辦,「身體健康才能跨往後每個年」、「忍一時風平浪靜 退一步海闊天空」、「支持停辦,要是跨年人潮聚集,因此產生新案例,會讓疫情擴大,不要讓台北市成為防疫破口的罪人」。

 

首例變種病毒入侵台灣,地方政府紛紛取消跨年現場活動,繼台南市、基隆市、桃園市與台中市、嘉義市宣布明日跨年晚會改線上直播,不開放民眾入場後,稍早跟高雄市、嘉義縣及宜蘭縣也相繼宣布跟進取消民眾入場,屏東縣也在深夜宣布跨年晚會延期、龍磐迎曙光活動也取消。目前已有8縣市跨年晚會生變。然而,柯文哲31日宣布照常舉辦跨年活動,不過仍需要注重防疫工作。

 

(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

謝和弦偷吃莉婭!火速離婚正宮 超慘下場出爐了

彰化男爽揪越籍看護激戰 人妻抓猴偷錄18禁聲音反擊

今晨4.3度!這地區體感0度 迅猛龍寒流最凍時間點曝

 

【今日最熱門】
快訊/共機再闖我西南空域 派15架再創新高
黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」
女星爆《大學生》班底私生活 1女6男超亂內幕曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉