選單 首頁 搜尋

中央公園設露天電影 家長帶孩子野餐體驗

2020/12/29 14:00 東森新聞 字級:
讀稿

高雄越夜越美麗!市府在美麗島捷運站及中央公園車站,打造3D立體光雕秀,每晚四場,其中中央公園車站內的投影,結束之後民眾還可以聯手打怪!除此之外,公園外設置露天電影,吸引不少家長帶孩子體驗坐在草地上看電影。

 

迎接高雄百年,市府規劃一系列活動,像是有露天電影,不少爸媽帶著小朋友,一起參與。

 

露天電影有別以往在電影院,開放式空間沒這麼壓迫,空氣流通,疫情期間相對安全。高雄中央公園捷運車站變劇場,蒐集高雄景點,透過光影介紹,另外,還有療癒的鯨魚游水,每晚四場演出,吸引不少民眾駐足欣賞。

運用車站天幕,透過3D投影技術,在這裡可以大家一起打怪。QRCODE掃一下,開啟網頁,就能輕鬆多人連線,一起來場刺激的世紀大戰,聯手打敗怪獸。

 

小朋友跟著遊戲,變換不同姿式鑽洞,旁邊還有體感賽車,免費提供民眾試玩,這些都是高雄經發局招商的廠商之一,直接擺出來讓民眾體驗,另外配合節慶,佈置打卡牆、闖關遊戲等等,擺脫傳統成果發表模式,利用有趣的展覽,吸引民眾一起參與。

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉