選單 首頁 搜尋

背心妹找到乾爹了 身分被神出...超美正面曝光

2020/12/29 08:54 字級:
讀稿
背心妹找到乾爹了 身分被神出...超美正面曝光

近日西門町接連出現羅莉塔正妹、細肩帶爆乳妹舉牌「徵男友」「找乾爹」,讓西門町頓時成為「許願天堂」,有人認為是模仿效應,但也有網友質疑案情不單純,懷疑是某種行銷手段。果不其然,28日細肩帶爆乳妹在臉書發文表示「找到乾爹了」,並承認當天舉牌「找乾爹」是為了「業配」商品,而她也被起底是名小模。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

26日晚間,一名細肩帶爆乳妹隻身坐在西門町街頭,身前擺了一張紙板,寫著「求找乾爹」,備註不用有錢,但要酒量好且願意陪她喝酒,在她喝醉之前不能倒等條件,並附上LINE帳號,文末甜膩嬌喊「希望你是我夜晚的星星」,被圍觀網友拍下後上傳臉書社團「爆廢公社2館」。事後,不少網友嘗試加她的LINE,結果發現該女子的好友已達上限,紛紛在社團貼上「證據照」,稱「好友滿了,不能加了」。

 

▼這名細肩帶爆乳妹是一名小模。(圖/翻攝自當事者IG)

 

▼細肩帶爆乳妹在臉書發文表示「找到乾爹了」,承認徵求乾爹的真相其實是為了業配商品。(圖/翻攝自臉書)

細肩帶爆乳妹在臉書發文表示「找到乾爹了」,承認徵求乾爹的真相其實是為了業配商品。(翻攝自臉書)

 

細肩帶爆乳妹「找乾爹」舉牌畫面曝光後,立刻引發熱議,而她的身分也遭曝光,被發現其實是名小模。昨(28日)她本人亦在臉書PO文,表示:「找到乾爹了。不要懷疑,這就是『業配』新產品即.將.問.世,想擊退宿醉,遠離熬夜氣色差,擁有嫩白燈泡肌,帶回家就對了!」

 

▼該名小模外型亮麗,身材火辣。(圖/翻攝自當事者IG)

 

據了解,細肩帶爆乳妹當天是為了替生技公司行銷解酒產品,才會以「舉牌找乾爹」的方式吸引民眾目光,一些認出她的人也驚訝留言「我看新聞就猜是妳」「搞了半天原來是你」「難怪覺得很眼熟」,甚至還有人說:「這也太犧牲了吧。」

 

▼28日晚間西門町又出現一名金髮小鮮肉「求找乾媽(御姐)」。(圖/翻攝自「爆廢公社2館」臉書)

28日晚間西門町又出現一名金髮小鮮肉「求找乾媽(御姐)」。(翻攝自「爆廢公社2館」臉書)

 

不過,28日晚間西門町又出現一名金髮小鮮肉坐地舉牌「求找乾媽(御姐)」,強調「不需有錢,陪打遊戲就好」「不能早睡,要打到我想睡為止,希望妳能成為Carry我的戰友」,引發跟風現象。


延伸閱讀
新婚尪偷吃閨密 正宮竟說:沒有任何事比和她共享老公更棒了
辣媽名下突然多2間房價值千萬 遭調查:我也覺得很奇怪
台北男深夜持「1根吸管」搶劫 超商店員淡定回「你確定嗎」掏出1千元
灌醉女同志性侵噁問「喜歡嗎」? 肉羹店老闆遭重判再賠60萬

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:西門町細肩帶清涼妹「找到乾爹了」! 身分被神出親吐舉牌動機

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自當事者臉書)

 

【往下看更多】

不單純?西門町辣妹舉牌找乾爹 警曝可能身分:別加賴

周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件

快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離

 

【今日最熱門】
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費
部桃看診全喊卡!出院病人健保卡註記 其他醫院不得拒診
部桃醫護壓力大 各界醫師 民眾加油打氣 聲援多

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 西門町 辣妹 乾爹 身分

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉