選單 首頁 搜尋

好市多「神物」又上架!她瘋狂掃光88盒 網怒譙:好缺德

2020/12/28 20:56 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
好市多「神物」又上架!她瘋狂掃光88盒 網怒譙:好缺德

美式賣場Costco好市多推出高CP值、評價高又限量的商品,加上不時推陳出新擄獲廣大消費者的心,但也因此掀起多次的搶購風潮。日前好市多上架的「迪士尼鐵盒拼圖」,裡頭含有各式各樣迪士尼的經典角色,每箱有20盒包裝只要399元,一推出就立刻引起民眾手刀結帳。不過近日卻有民眾直擊,看到有人將拼圖一掃而空,共8大箱堆滿2台手推車,掃貨行徑讓她氣憤難平,拍下上網抱怨。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼好市多近期推出的「迪士尼鐵盒拼圖」掀起搶購潮。(圖/翻攝自臉書社團《COSTCO好市多 商品消費心得分享區》)

 

好市多推出的迪士尼產品往往造成民眾轟動,而近期好市多又再度推出迪士尼小物,一箱裡共有20盒鐵盒拼圖,每個鐵盒上還有精美的迪士尼經典動畫角色,包括當紅的冰雪奇緣、玩具總動員,或是迪士尼公主都應有盡有,然而這一箱只要399元,讓爸爸媽媽們直呼CP值太高,立刻手刀購買。

 

 

▼民眾發現有人掃貨。(圖/翻攝自臉書社團《COSTCO好市多 商品消費心得分享區》)

 

不過日前一名網友在《COSTCO好市多 商品消費心得分享區》發文,表示自己直擊有民眾將貨架上的拼圖一掃而空,照片中的一男一女顧前顧後,將兩台手推車堆滿滿,一共帶走了8大箱,約88盒的迪士尼拼圖準備結帳,女子看到後氣得拍下照片放上網,直呼「好扯」!

 

 

然而女子直擊的好市多就在台中北屯店,對此有不少民眾心急發問「台中還買的到嗎?」、「難怪我去了什麼都沒有」、「我都買不到」。不過也有網友指出,兩人的掃貨行徑就是在代購賺差價,紛紛表示「超無恥阿!壟斷貨源在網路上加價賣,賣不掉再拿回來退貨就好,做無本生意」、「真心覺得會員一點保障都沒有了,最終就是圖利了代購的人」。

 

 

(封面圖/翻攝自臉書社團《COSTCO好市多 商品消費心得分享區》)

 

【往下看更多】

周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件

快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」

家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的

 

【今日最熱門】
部桃護理師來不及道別 隔窗見家人超催淚:不敢靠近
台裔貴婦心機炫富!秀鑽石項鍊遭女富豪砲轟
直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉