選單 首頁 搜尋

獨/英返台集中檢疫!旅客曝這1點引不滿

2020/12/28 20:35 字級:
讀稿

英國班機返台,台灣做了高規格防疫,就有班機上的旅客表示,從下飛機到檢測一路到集中檢疫所,大概等四、五個小時,到了檢疫所後,會先給一塊巧克力蛋糕止飢,但是工作人員似乎漏掉他了,沒給點心,導致他整整27小時沒吃正餐,實在是有點無奈,還有一位媽媽一打二,獨自帶兩個小孩返台,儘管過程艱辛,但抵達台灣後,一切都覺得踏實。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

從英國的回台李先生現在住進集中檢疫所,他對於檢疫所環境非常滿意,居檢民眾李先生表示:「有個陽台還不錯啦,那房間內擺設是單人房,好的地方就是有一個電視囉。」但對於下飛機後的餐點分配,李先生有點小小不滿。


當天晚間六點下機,約八點進行篩檢,十點左右抵達集中檢疫所,但等了又等,李先生竟然沒被發配到食物,舟車勞頓,又長達27小時沒吃到正餐,居檢民眾李先生不禁抱怨:「剛好跟對面的對到眼,我就說我都沒有東西吃,他說你沒有巧克力糕點嗎,他可以給我,我說我不要,不要害我犯法。」


▼返台旅客搭遊覽車到集中檢疫所。(圖/東森新聞)


另外一名旅客林小姐一打二,帶了4歲跟7歲兒子從英國返台,所幸一路上小孩都很配合,而機上的防疫狀況又是如何呢?居檢民眾林小姐表示:「登機口要登機的時候,又再檢查一次體溫,然後那時候就有發口罩跟防護衣給我們,大人小孩都有。」、「就是大家都看著你這樣,那我們就是一般旅客回來啊,飛機上很多人,是要來台灣工作,很多留學生是因為簽證到了,就是其實還,我覺得就是平常心對待。」


▼旅客林小姐,帶著4歲跟7歲的兒子從英國返台。(圖/東森新聞)


除了感謝台灣防疫做得牢,兩人也大讚航空公司服務好,居檢民眾李先生透露:「非常親切,就是一上飛機就感覺好像回到台灣的某部分了,如果我是他們,我知道我飛完這班飛機,我要隔離14天,我可能會不太開心,但他們完全沒有顯露出,這樣的無奈。」英國疫情嚴峻,旅客返台全面採檢,集中隔離,再再顯示台灣的高規格防疫。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/ 新冠變種病毒強襲 4千名英國留學生想返台

強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度

成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

 

【今日最熱門】
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年
吃水果抗新冠? 研究團隊發現「單寧酸」可抑制病毒
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉