選單 首頁 搜尋

達人分享電動沙發居家搭配術 在家耍廢也像打卡景點

特派記者 Nichole Wong 2020/12/28 16:12 特派記者 Nichole Wong 字級:
讀稿
達人分享電動沙發居家搭配術 在家耍廢也像打卡景點

▲  大漢家具分享 電動沙發 居家搭配術,讓客廳變身網美景點(圖片來源:大漢家具)

 

每次滑IG看朋友新家開箱、舊屋大改造,忍不住想像怎麼改造自己的家。近年「軟裝修」「輕裝潢」思維興起,利用電動沙發、邊几、掛畫等家具做搭配,不必大興土木就能打造夢想的現代北歐風客廳,家裏就是最時髦的網美景點!

 

空間的主要家具,是決定整體風格的關鍵。大漢家具總經理蕭翊弘表示,一張好的沙發能大幅提升客廳質感,又可成為舒適的休憩空間。近年符合人體工學可調整角度的電動沙發大行其道,很適合為客廳整體風格定調,再延伸添購適合搭配的家具。

 

如果家裡空間有限、小家庭較少開伙,蕭翊弘建議搭配小巧邊几取代大餐桌;放在沙發邊隨時可處理公事,筆電一開就成了個人辦公室。打破傳統格局也讓空間靈活運用,更符合現代人的使用習慣。

▲ 大漢家具邊几輕巧方便移動,能讓室內空間靈活運用(圖片來源:大漢家具)

客製尺寸電動沙發 純白色系打造北歐風客廳

2020台北國際野餐盛會以銀白色沙發驚豔全場的大漢家具,觀察到年輕族群對於沙發設計感及舒適度的高標準要求,近期推出全新款電動沙發,方正飽滿的俐落線條呈現出現代簡約感,並以少見的純白色系呈現出高端質感。

 

擁有20年軟裝家居設計經驗、亞堇家飾總經理潘麗君指出,「白色沙發很百搭,不只可提升空間亮度,還可讓居家空間更顯高雅品味。」沙發以跳色抱枕作為點綴,搭配淺色木質地板以及輕巧邊几,打造展現個人品味、現代感十足的客廳風格。

▲ 大漢家具推出更完備的客製化服務,讓小家庭也能享受新品莫克電動沙發的質感與舒適(圖片來源:大漢家具)

目前市面上能客製化的電動沙發不多,讓小家庭、年輕夫妻卻步,擔心家裡放不下、太佔空間。

 

大漢家具新款電動沙發特地推出業界少見的客製化服務,除了可依喜好選擇表布材質顏色、調整沙發尺寸,甚至還可按照家中成員需求,客製一人座或兩人座安裝電機馬達,吸引觀望已久的消費者熱烈詢問。

 

許多親臨大漢家具門市試坐的消費者都相當滿意,「連頭枕都可以調整高度,達到最滿意的舒適度!」電動沙發直接導入USB插座的設計,也讓消費者直呼貼心,可以用最舒服的姿勢追劇、手遊不中斷,在家耍廢也像網美擺拍!更多電動沙發居家搭配術:https://www.tahan.com.tw/

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉