選單 首頁 搜尋

傳時空訊息到5年後 台灣大哥大開啟能所不能

2020/12/28 16:10 東森新聞 字級:
讀稿

2020被時代雜誌評為史上最糟的一年,有多話想對家人朋友傾訴,或是希望未來的自己能變更好,台灣大哥大就重啟5年前,曾舉辦過的時空訊息活動,讓民眾在年底前免費傳送訊息,給5年後的指定收件者,用圖文和影音開啟正面能量。

 

在兒子上學的第一天收到來自五年前,自己還是新手爸爸的訊息,2015年的影片如今也成真,由電信業者開啟的時空訊息活動,已經有網友陸續收到,分享自己在2015年9月傳送的訊息,預告5年後的自己,已經畢業出社會,雖然現實中遇到家庭變卦,現在的他因為休學也還沒畢業,但這封簡訊,就像是另一個咬緊牙關的自己,在鼓勵自己要珍惜當下,貼文一出引發熱烈討論。

 

在2020這個令人不安的一年,電信業者決定重啟時空訊息,幫大家把想說的話和願望都帶到2025年。

台灣大哥大總經理 林之晨表示,可以上傳影片、照片、文字、聲音,能夠傳出去的時間點只有12/21到12/31,跨年前所以,如果大家有興趣的朋友,可以把握機會。

 

親自錄下想說的話給孩子,業者開放民眾每則30MB的容量,大約是90秒的影片大小,不限電信門號都能上傳10則訊息,雖然不知道5年後會有什麼變化,但透過圖文和影音訊息的傳遞,帶給自己和親友正面溫暖的力量,告別2020 重新出發。

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉