選單 首頁 搜尋

西螺超狂婚禮!1.5億勞斯萊斯迎娶 婚宴如跨年晚會

東森新聞 2020/12/28 16:00 東森新聞 字級:
讀稿

雲林西螺舉辦了一場超狂婚禮,迎娶車隊就用了5台勞斯萊斯,總市值1.5億元,還有一輛價值兩千萬的賓利,另外還找來演唱會規劃公司,把西螺街道封街,以流水席方式舉辦婚宴,據了解是當地的楊氏望族娶新娘,估計光是辦宴客就花了500萬元,政商名流都到場祝賀。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

超氣派婚禮把西螺街道直接封街,找來團隊搭起星光大道,最狂的就是這批迎娶車隊有5輛勞斯萊斯,總市價1.5億元,還有一輛兩千萬賓利,出動上億元車隊迎娶美嬌娘。

 

▼該婚禮找來演唱會規劃公司把西螺街道封街,以流水席方式舉辦婚宴。(圖/東森新聞/親友提供)


新郎楊信鴻說「交往10年認識11年,大一就認識了,大一暑假辦營隊交往,今天正式迎娶了。」在雲林西螺一個楊氏地方望族三代同堂,小兒子跟女友愛情長跑10年,直接在老家前舉辦婚宴,舖紅毯開流水席,還搭舞台設計燈光秀氣派十足,民眾還以為是跨年活動。

 

▼迎娶車隊就用了5台勞斯萊斯,總市值1.5億元。(圖/東森新聞/親友提供)

 

據了解,新郎父親在當地的事業囊括貨運、蔬菜預冷廠、農產公司等等,另外在宗教界、政商界交友廣闊,包括內政部長徐國勇、台北市長柯文哲和大甲鎮瀾宮董事長顏清標等人都到場祝賀,而光是著排場,工作人員將近上百人,宴席一桌超過2萬多元,估算辦宴客就花了500多萬,超奢華排場,不僅親友跟當地居民驚訝,也讓新人風光結婚留下難忘回憶。

 

▼宴席一桌超過2萬多元,估算辦宴客就花了500多萬。(圖/東森新聞/親友提供)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

300萬all in台積電!新婚夫妻買房基金歸零 身上剩13萬

國小兒差1題就滿分 年輕媽找不出錯急求助

蓬萊仙山比基尼辣妹被神到 正妹一夜狂吸4千粉

 

【今日最熱門】
全身貼滿7個暖暖包 同事驚見傻眼「你在冒煙」
最美妲己嫁豪門不生子 豪宅騎白馬超狂炫富
空姐多人趴慘死!驗屍結果出爐 媽一看崩潰大罵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉