選單 首頁 搜尋

爽交大7歲女友!專櫃弟月拿3萬零用錢 結局GG了

2020/12/26 16:03 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
爽交大7歲女友!專櫃弟月拿3萬零用錢 結局GG了

日前一名男子在網路抱怨,自己是一名百貨公司專櫃員,女友則是某公司的經理,薪水相當可觀,因此,兩人的日常消費皆由女方支出,就連生活費對方也會負責,只不過近期女方突然變冷淡,就連生活費也縮水,這讓他忍不住痛罵「這年頭的女人真不可靠!」話題引發網友討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一名男網友在臉書社團「靠北女友my girl」發文,透露女友比自己大7歲,目前就職某家科技公司的經理,而他只是一位百貨公司的專櫃人員,兩人出去玩的開銷,全都由女方支付,不僅如此,每個月還會收到3萬元的生活費。

▼一名專櫃男與經理女友交往。(示意圖/Pixabay)


接著,原PO突然抱怨,「最近不知道是哪根筋不對」,女方變得相當冷淡,除了約會、開房間的次數變少,就連生活費也降到2萬塊,這也讓他懷疑,「她是不是在外面找到比我更年輕的小白臉」,並無奈直呼「這年頭的女人真不可靠!」

▼一名男友抱怨女友近期變得相當冷淡。(圖/翻攝自靠北女友my girl臉書)


該話題曝光後,不少網友紛紛留言驚呼,「你都不研習技巧增進自己的嗎,難怪待遇下降」、「你就老肉了誰還會花錢在你身上」、「玩膩了,人之常情啦」、「可能找到比你有稱頭吧」、「這年頭吃軟飯都吃的很理所當然」、「你爸媽知你身高體壯不靠譜,最後生了一個軟軟的小弟」、「有就不錯了!別嫌!」、「你家阿姨另結新歡了阿」、「跟養小白狗有什麼差別」。

(封面示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

稱主任狂約妹!小豬助理揭帳號遭盜證據 曝刑事狀怒告2網友

23歲女便秘17天腹脹3倍 恐怖X光照嚇壞網:大腸長到心臟

火辣OL偷吃人夫長官「陪我4次」 正宮見鹹濕對話氣瘋

 

【今日最熱門】
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子
快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差
演律師大獲好評 胡宇威每天吃補品看律師劇

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉