選單 首頁 搜尋

1塊衛生棉用到底!女友「堆疊褐色乾臭痕跡」 潔癖男崩潰分手

2020/12/26 15:45 字級:
讀稿
1塊衛生棉用到底!女友「堆疊褐色乾臭痕跡」 潔癖男崩潰分手

女性在月經期間私密處衛生保健需要密切注意,使用衛生棉等用品更應該勤加更換避免感染。不過有一位男網友在臉書發文抱怨,女友從經期第一天開始就不替換衛生棉,只在上面墊上衛生紙,他再也受不了「層層疊疊的褐色乾臭痕跡」最終提出分手。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

一位男網友在「靠北女友2.0」發文,表示女友衛生習慣真的很糟糕,會在月經期間第一天的衛生棉墊上衛生紙,就這樣使用到最後一天,完全沒有更換。沒想到開口問女友,對方竟回答「衛生紙比衛生棉便宜啊!」讓原PO更傻眼。

 

他忍不住碎念一下女友,認為再省也沒有必要省這幾塊錢,該換就要換,「身體健康出問題怎麼辦」,希望她可以改善;沒想到對方覺得原PO大驚小怪,給了一個「有事嗎」的眼神,表示自己從小到大都這樣用。

 

有潔癖的原PO無奈表示,自己隨便找了個藉口跟她分手了。「她到現在還不知道,其實我受不了她從MC第一天到最後一天,層層疊疊的褐色乾臭痕跡。」

 

貼文一出也引起網友熱議,紛紛留言「女友是千層派大師呢」「也太髒了吧」「最後一段有味道」「雖然因為衛生習慣分手有點可惜,但這真的好可怕」,也有網友提醒「這樣真的會生病好嗎?而且有些婦科疾病不痛不癢才更糟糕」。不過也有留言認為「你應該主動買整箱衛生棉給她,讓她知道不用省,順便改掉不好習慣。」


延伸閱讀
疑權力鬥爭遭同事毒殺 游族網絡創辦人林奇身亡
首例「英國變種病毒」入侵法國 自倫敦返法無症狀隔離中
美田納西州耶誕節驚傳爆炸3人輕傷 現場發現屍塊
民法成年下修「滿18歲可自主結婚」 呂秋遠:敬佩,這麼勇敢

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:女友月經來「一塊衛生棉用到最後一天」 潔癖男崩潰提分手

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

【往下看更多】

23歲女便秘17天腹脹3倍 恐怖X光照嚇壞網:大腸長到心臟

5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了

快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

 

【今日最熱門】
快訊/基隆4月女嬰疑溢奶「全身冰冷」 送醫急救仍不治
男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了
周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉