選單 首頁 搜尋

「大尺寸老公」只賣99元 地方人妻全暴動:超過平均值

2020/12/24 16:36 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
「大尺寸老公」只賣99元 地方人妻全暴動:超過平均值

不少商品標示牌上,都會因為空位不足縮寫商品明稱,不過卻因此而鬧出笑話。近日就有一名女網友在臉書上分享,自己在逛街時發現一項商品的名稱是「老公」,且前面還有6吋(約15.24公分)的標示,而標價只賣99元,讓她興奮表示「老公才賣99元耶,不買嗎?」也掀起網友一陣熱議。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

女網友在臉書「爆笑公社」中PO出一張圖,畫面中可以看到一張粉紅色的標價牌,上面大大的寫著99元,不過品名卻寫著「6”老公(6吋老公)」(約15.24公分)讓她不禁驚呼「老公才賣99元耶,不買嗎?」而這篇文章也引來網友熱議,紛紛表示,「六吋老公超過平均值了」、「6吋太小了」、「這麼便宜肯定豬隊友」、「6"老公,夠用了」、「買一個回家使喚好了」、「99的老公肯定是不良品」。

 

▼女網友逛街意外發現「6吋老公」。(圖/翻攝自臉書「爆笑公社」) 

 

此外,更有許多男網友歪樓表示,「有賣老婆的話麻煩來一貨櫃」,然而原PO也在貼文底下透露,這項產品其實是聖誕節應景的「聖誕老公公」飾品,只是不知何故,品名的部分僅標示了「老公」二字,讓不少人誤會。

 

▼「6吋老公」讓網友紛紛歪樓求老婆。(圖/翻攝自臉書「爆笑公社」) 

 

 

事實上,在日常生活也中也經常會出現這種簡寫的話語,日前Youtuber博恩就曾在脫口秀上暢談簡化語句鬧出的笑話,現在年輕人習慣將台北車站、永和豆漿、國父紀念館等較長的詞語,縮減講成「北車」、「永豆」、「國館」等,但讓他最不解的就是,有些詞語明明已經是2個字,但卻還要簡化成1個字,比如說「誇張」,年輕人就會說「你真的很誇耶」,讓人非常受不了。

 

(封面圖/翻攝自臉書「爆笑公社」) 

 

【往下看更多】

紐籍機師害台灣0本土破功 家鄉網友全譙爆:送他去吃牢飯

網美爆男友確診「板橋南港趴趴走」 遭檢舉急澄清:開玩笑的

館長被近距離開3槍!寶和會組長、槍手遭起訴 行凶動機曝

 

【今日最熱門】
睡夢中傳巨響 正妹醒來驚見愛車被撞爛氣炸
男遭大38歲女星包養13年 爽拿1100億遺產下場卻超慘
快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 6吋 標價 品名 簡寫

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉