選單 首頁 搜尋

英變種病毒株擴散!華航宣布1/1停飛 往倫敦末班機時間曝

2020/12/23 20:44 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
英變種病毒株擴散!華航宣布1/1停飛 往倫敦末班機時間曝

新冠肺炎持續延燒,英國出現變種毒株「B.1.1.7」,感染力高出70%,消息曝光後,讓英國民眾及周遭國家人心惶惶,逾40國下令禁入英國。對此,中華航空也出面表示,為了協助英國僑民及留學生返台,台北往倫敦的班機照常飛航,不過1月1日航班則取消。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

根據《ETtoday新聞雲》報導,華航今天依照民航局與疫情指揮中心規定,調整飛往倫敦的航班,不過,考慮到英國僑民及留學生返台,華航表示,12月25日的台北-倫敦來回航班將照常飛航,1月1日航班則取消,後續會依市場需求及疫情狀況,來調整航班計畫。

▼英國出現變種毒株「B.1.1.7」,感染力高出70%。(示意圖/Pixabay)


另外,為了確保乘客的安全,華航每趟班機皆採全機消毒,並額外加強客艙餐桌、扶手、艙頂行李箱櫃及廁所之消毒作業;至於英國當地時間12月26日返台的CI082航班,會採高規格防疫措施,並主動發給旅客防護衣、口罩,餐點則以拋棄式餐具為主。

事實上,目前英國出現變種毒株的事件曝光後,指揮中心就在第一時間宣布,自23日0時起,英國航班減半,一周只剩一班,同時,英國入境及過去14天有英國旅遊史者,必須至集中檢疫所進行居家檢疫14天;空服員及機組人員也要居家檢疫14天,期滿後採陰性及自主健康管理7天後才能進入社區。

▼指揮中心就在第一時間宣布,英國航班減半。(圖/東森新聞)


(封面圖/翻攝自華航官網)

 

 

【往下看更多】

球員因「體保生」遭禁賽!主辦方同違規竟嗆:我比規章大

廣達孫公司女員工爆各層樓趴趴走 同事嚇傻:要我們回來上班

強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度

 

【今日最熱門】
苗栗夫妻吵架!媽媽帶2歲女跳海 結果令人痛心
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年
破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉