選單 首頁 搜尋

男交換禮物抽到「螢幕」爽翻 拆封後崩潰悲劇了

2020/12/21 17:23 字級:
讀稿
男交換禮物抽到「螢幕」爽翻 拆封後崩潰悲劇了

耶誕節要到了,許多民眾會舉辦交換禮物增添過節氣氛,不過有時候抽到的禮物可能不是驚喜、而是驚嚇。一名網友就分享他參加交換禮物抽到一個外型像是電腦螢幕的物品,沒想到一打開卻讓他傻眼,直呼根本是「地獄禮物」。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

一名男網友昨(20日)在臉書社團「爆廢公社二館」分享,他跟朋友玩交換禮物,結果抽到一個外型神似電腦螢幕的物品,外面則用牛皮紙包裝起來,只露出一條黑色電線。他開心拿著禮物和友人合照,卻沒想到拆開禮物後讓他從天堂掉到地獄。

 

▼網友抽到的「螢幕」是由塑膠盒、馬桶疏通器和砧板做的。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

網友抽到的「螢幕」是由塑膠盒、馬桶疏通器和砧板做的。(翻攝自爆廢公社二館)

 

原PO拆開這個神似電腦螢幕的物品,發現竟然是用3件居家用品組合而成的「偽螢幕」,螢幕主體是綠色塑膠盒,一根馬桶疏通器固定在中間當支柱,底部再黏上白色砧板當底座,最後再加上一條偽電源線,包裝之後成功騙過許多人,以為是「真螢幕」。

 

網友看到後紛紛笑翻表示,「真的很用心…包裝!」「哈哈哈~瞬間悲劇了」「這個很有創意」「我真的會笑死」「收到會想揍人」「其實~你一次中3樣禮物ㄟ(砧板+馬桶疏通器+收納盤) 」「看插頭就知道是假的!哈哈哈」。


延伸閱讀
老闆要「卡哩卡哩」 網友買一包被臭罵怒離職
馬拉松終點穿婚紗冷到發抖 女子求婚男友失敗網笑噴
羨慕!486先生年終分紅豪發1千萬 每人年薪14個月
耶誕老人來用餐? 匿名客留16萬元小費老闆感動淚謝

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:男交換禮物抽到「螢幕」爽翻 拆封後崩潰悲劇了

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

【往下看更多】

獨/耶誕交換禮物比怪 惡整好友手工「特製」螢幕

300萬all in台積電!新婚夫妻買房基金歸零 身上剩13萬

國小兒差1題就滿分 年輕媽找不出錯急求助

 

【今日最熱門】
舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉
億萬父禁錮腦麻兒12年!男童瘦成紙片 社會局爬進垃圾屋救人
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉