選單 首頁 搜尋

汐止棒棒糖機驚見「隱藏大獎」 她崩潰帶兒跑回家

2020/12/19 22:33 東森新聞 實習編輯 謝予祐 字級:
讀稿
汐止棒棒糖機驚見「隱藏大獎」 她崩潰帶兒跑回家

不少百貨公司會設置遊樂設施供民眾玩樂,其中抽棒棒糖的「棒棒糖機」更是受到孩童的喜愛。不過,近期一名女子去逛遊樂場時,竟然在棒棒糖機中看到驚人景象,發現裡頭有「隱藏大獎」,這讓她馬上用手機拍下照片,上傳到臉書社團提醒大家。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

一名女子將照片傳上「內湖 & 松山 & 南港 & 汐止 集團」臉書社團,且在內文寫道,自己於今(19日)前往汐止某家百貨逛街,竟發現棒棒糖機中有隻老鼠正在享用著棒棒糖,讓她嚇得趕緊拍下這一幕,並提醒大家,有玩這台機器的要加注意。

▼女子在遊樂場發現驚人景象,一隻老鼠竟躲在棒棒糖機中啃食糖果。(圖/翻攝自「內湖 & 松山 & 南港 & 汐止 集團」臉書社團)

圖像裡可能有食物

原PO也在文中表示,自己看到如此誇張的狀況,立馬帶小孩去洗手消毒回家,並表示「沒有下次了」,而事後工作人員迅速地準備黏鼠板來處理,也讓她推測這樣的情形不是第一次發生。

 

這篇文也引發網友熱議,許多網友看了如此噁心的畫面紛紛留言:「本日最驚悚」、「也太恐怖…」、「天啊太噁了,全部要丟掉機器消毒啊」、「快傳給小孩看!」、「B1桌子底部更可怕。」

▼女子湊近一看才發現是老鼠在機器裡頭,噁心畫面讓她嚇壞。(圖/翻攝自 「內湖 & 松山 & 南港 & 汐止 集團」臉書社團)

圖像裡可能有食物

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

排泄物、廚餘扔蓄水池!住戶喝2月汙水氣瘋 碩士生下場出爐

天母不再繁榮?網疑惑沒落原因 在地人:這樣很棒

情侶吃高檔涮涮鍋慶生「米奇鑽褲管」 業者緊急關店2天消毒

 

【今日最熱門】
部桃護理師來不及道別 隔窗見家人超催淚:不敢靠近
砸200萬結婚!新郎宴上「做壞事」 新娘氣炸退婚
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉