選單 首頁 搜尋

穿褲子啪一聲!人妻大腿痛爆送醫挨2針 網嚇壞:可能會死

2020/12/19 16:01 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
穿褲子啪一聲!人妻大腿痛爆送醫挨2針 網嚇壞:可能會死

腳一穿進褲子,竟然被虎頭蜂螫了!相信大家都知道,如果在野外穿的太鮮豔或身上有香味,容易吸引蜜蜂。不過近日就有一名女網友抱怨,她家住在較高的樓層,沒想到晾在外面的褲子竟然躲了一隻蜜蜂,導致她穿褲子的時候被螫,讓她直呼「會有陰影」。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

昨(18)天一名女網友在爆怨2公社上表示,她早上拿了一件摺好的褲子要穿,沒想到就在她穿去之後,突然聽見「ㄆㄧㄚˇ的一聲」,就像是觸電的聲音,接著原PO的大腿一陣疼痛,讓她嚇到趕緊把褲子脫掉,很擔心是不是有隱翅蟲或是其他蟲類。

 

原PO拿著掃把吊起褲子一陣狂甩,但就是沒看到有蟲掉下來,只好打電話給老公幫忙,這才在褲子裡找到一隻虎頭蜂,讓她相當驚訝,因為他們家住在較高的樓層,褲子也收下來有2、3天,還摺好了。事後,原PO也趕緊到醫院看診,並注射破傷風和止痛藥,但仍是整個大腿痛了半天。

 

▼原PO穿褲子的時候被蜜蜂螫。(圖/翻攝自爆怨2公社

 

原PO也表示,她後來才知道,當時聽見ㄆㄧㄚˇ一聲是虎頭蜂斷針的聲音,許多網友看到後紛紛表示「衣服反面洗,晾乾後要收在翻回正面」、「還好沒事、沒過敏!虎頭蜂叮到真的不是開玩笑的」、「我還遇到打洞躲在拖把的木頭柄裡面的蜜蜂」。

 

▼原PO的經歷讓不少網友相當害怕。(圖/翻攝自爆怨2公社

 

事實上,從衛生福利部的資料顯示,被蜂叮可能會出現非過敏性反應、毒性反應和過敏反應,其中過敏反應嚴重者會引起低血壓、休克而死亡,如果不幸被叮咬,可以冰敷患部,服用抗過敏藥物、止痛藥物等,避免直接以手拔除,有嚴重的全身性過敏反應及毒性反應時,應尋求醫療幫助。

(封面圖/翻攝自爆怨2公社/貼圖由Hiking授權提供)

 

【往下看更多】

女兒長髮從出生留到小班!幼兒園沒通知就剪掉 媽崩潰:紀念沒了

性侵女童害脫肛!色魔趙斗淳爆失蹤 警:隱私不便透露

女機師不排除在台染疫!接觸者增至59人 感染源疑在飛機上

 

【今日最熱門】
快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了
持修首場個人演唱會 老闆阿妹上台遞水引騷動

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉