選單 首頁 搜尋

花5萬住月子中心!湯裡驚見超巨鐵掛鉤 新手爸痛訴5大罪狀:老婆哭著離開

2020/12/19 11:01 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
花5萬住月子中心!湯裡驚見超巨鐵掛鉤 新手爸痛訴5大罪狀:老婆哭著離開

不少產婦在生下孩子後會選擇到月子中心休息,為的就是能得到好的服務,把身體照顧好。不過近日高雄就有一名男子抱怨,他住了要價5萬元的月子中心,卻在第一天就發現餐食裡面有鐵鉤,接著又發生諸多不愉快的事情,讓老婆最後是哭著離開月子中心。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

「身為人夫,讓剛生產完的妻子哭著離開月子中心,不知道你們會是什麼心情?」昨(19)日一名男子在臉書{仁武人}※大小事抱怨,他找了一間1晚要價5千元的月子中心讓妻子休養身體,但沒想到第一天他們就在月子餐的湯裡發現超大的S型鐵掛鉤,儘管負責人立刻道歉處理,但後來卻仍狀況百出。

 

▼月子餐的湯裡發現超大的S型鐵掛鉤。(圖/東森新聞)

 

原PO表示,第三天月子中心就通知他們,寶寶的黃疸過高,數值高達19.2(小於14mg/dl為正常),建議夫妻倆趕緊把孩子帶到大醫院治療,沒想到檢驗出來只有14.8,根本不需要轉診,讓妻子白白跑了一趟,事後月子中心也解釋,他們實驗黃疸的方式和大醫院不同,才會造成偏差。

 

誇張事件不只如此,某天半夜2點左右,月子中心的火警警報突然響起,雖然響了10分鐘後廣播說誤觸警鈴,但卻沒馬上關掉,還讓它吵了將近半小時,而在夫妻倆要退房回家時,月子中心又打電話說他們把電視遙控器用壞,需要賠1000元,讓原PO氣的說,當初一進門就拿一堆資料叫我們簽名,根本沒先清點。

 

▼月子中心狀況百出。(圖/翻攝自{仁武人}※大小事

想起這幾天受到的種種對待,妻子在掛完電話後氣到哭了,結果負責人後來找上門,說明這一切應該是有誤會,告知他們不用賠遙控器,且會往上呈報,請督導打電話給他,不過原PO已離開月子中心1個禮拜,卻遲遲沒有接到對方說好的來電,讓他氣憤又自責,認為花了將近5萬塊,卻讓老婆哭著離開,心情相當複雜。

 

對此,月子中心護理部主任沈姿蓉表示,掛鉤是阿姨打湯時不小心掉進去的,確實是他們的作業過失,至於原PO其他的不滿,月子中心會再溝通解釋。

(封面圖/翻攝自{仁武人}※大小事/貼圖 Hiking授權提供)

 

【往下看更多】

情侶吃「火鍋界LV」慶生 老鼠衝出管線鑽褲子...女友崩潰

23歲年輕媽機場產女 下秒勒斃扔公園:不要阻礙我的空姐夢

翻Google地圖舊街景!新北男驚見貨車熟悉身影 放大一看鼻酸了

 

【今日最熱門】
79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園
謝忻曬火辣S曲線照 網一看抓包喊:後面箱子變形了
黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉