選單 首頁 搜尋

國家認證肯定!美無極榮獲衛服部認證 觀光醫療會員資格

2020/12/18 18:26 東森新聞 字級:
讀稿
國家認證肯定!美無極榮獲衛服部認證  觀光醫療會員資格

頂尖卓越,值得肯定!美無極榮衛服部認證之國際「觀光醫療會員」資格認證,與台大醫院、長庚醫院等大型醫院,名列國家認證之指標級觀光醫療機構。這是美無極繼榮獲衛服部「診所美容醫學品質認證」殊榮肯定後,再度獲得國家級認證肯定,未來美無極將提供高品質、客製化的觀光醫療服務,讓每一位來到台灣的國際尊旅貴賓,感受台灣之美,煥發美麗和自信。

 

有鑑於國際醫療旅客對於醫療品質要求極高,衛服部推動醫療服務國際化計畫,徵選「觀光醫療會員」,各大型醫院、診所競相報名角逐,經過評選團嚴加審查,了解各機構經營策略、商業模式、醫師陣容、服務品質等細節,在激烈競逐下,美無極脫穎而出,為少數獲得衛服部認證「觀光醫療會員」之美容醫學機構!其他同獲殊榮的皆以大型醫院居多,如國立台大醫學院附設醫院、長庚紀念醫院、新光醫院、奇美醫院等,顯見美無極對於醫療服務品質之用心投入,深獲醫界肯定。

 

 

「專注提供高價值、跨科別的整合服務,一直是美無極的獨特核心價值,」執行長邱軍棠醫師 指出,美無極全然投入風格美學的實踐,對於各個年齡、性別、職業的愛美人士,都能提供適合的美學療程,展現個人專屬風采,加上積累多年海外市場經驗及服務能量,無論在策略規劃、營運管理,都具備國際觀光醫療機構的條件,足以提供高規格之精緻醫療服務。

 

「獲得國家級的認證,是對美無極團隊的肯定,同時更肩負我們對台灣醫療產業升級的責任,」邱醫師表示,未來美無極將提供高品質之抗老療程,結合智能科技,提供每一位愛美的國際尊旅貴賓身心療癒的頂級美學旅程,讓國際人士踏上台灣這塊土地時,都能充分感受台灣豐饒的風土特色,更綻放屬於自己 的璀璨之美。

 

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉