選單 首頁 搜尋

全家年末推出「療癒系書本夜燈」照亮下班疲累的心!

2020/12/18 10:44 東森新聞 字級:
讀稿
全家年末推出「療癒系書本夜燈」照亮下班疲累的心!

現代人壓力大,不論在職場、學業、家庭都有永無止盡的代辦事項及說不出的苦悶,即將進入2021全新年度,全家便利商店在年末與台灣保養品牌-未來美,一起推出療癒感十足的創意書本造型夜燈,準備照亮你的心,將於12月24日在全家LINE群組開賣,售完即止!

 

 

全家便利商品聯手未來美「8分鐘面膜+療癒夜燈」,售價699元

 

由「未來美」品牌創作可愛獨特的設計風格,書本夜燈擁有三色光源,每翻開一次即可變化一種燈光顏色,共有白光、暖光、暖白光,可隨心情與空間感受溫暖療癒氛圍,白光明亮清晰,黃光可營造浪漫感受,透過溫馨夜燈溫暖人心,採用高亮LED,燈光展開均勻,照明舒適不刺眼,使用USB充電、方便耐用。

 

不只療癒,更給你美麗。療育組合除了夜燈,還有未來美暢銷人氣商品「8分鐘補水面膜」,在年末約會聚餐多的節日,想要擁有水嫩透亮的肌膚,網友最推妝前敷一片8分鐘面膜,可快速做好保濕,縮短面膜保養時間1/2時間,瞬效保濕、瞬效修護、瞬效吸收功效,更快使肌膚水、嫩、白,後續妝感更加服貼不脫妝。

 

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉