選單 首頁 搜尋

花1498元領包裹「拆開才知詐騙」 網竟反讚:賺到了

東森財經 2020/12/18 10:12 東森財經 字級:
讀稿
花1498元領包裹「拆開才知詐騙」 網竟反讚:賺到了

詐騙防不勝防!有網友日前收到貨到付款包裹,因為自己不在家,便請家人付了1498元代為簽收,沒想到她返家一拆包裹,才驚覺是詐騙,趕緊將經歷PO網勸世,結果網友一看包裹內容物,卻驚呼「賺到了」。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

原PO在「爆料公社」發文表示,前陣子才看見新聞詐騙包裹相關消息,沒想到就發生在自己身上,當時因為貨物送到家中,她人在外面無法確認,便請家人幫忙先付款,結果拆封後才知道,裡面裝了4條護頸霜,但自己根本沒有購買,驚覺遭詐騙,「新聞上說的詐騙手法,竟然一模一樣的真實上演在我眼前了」。

 

她試圖撥打包裹上留的電話,卻完全打不通,只能血淚勸世網友「年關將近,真的大家要小心,不要再被騙了」,並透露自己已通知物流中心辦理退貨了。

 
▼(圖/翻攝自爆怨公社)


 

而她PO出照片後,不少眼尖的網友發現,這款護頸霜是先前紅極一時的西班牙品牌,一條要價400、500元左右,驚呼「這頸紋霜一條好像也要400多,這詐騙寄的東西也太好了吧」、「怎麼覺得你賺到,這頸紋霜可以拿來用耶」、「還有東西喔!我收到是空箱子」。
 

但也有人直言「這3條是仿貨喔!真貨包裝的字體沒那麼淡,之前這款很火時,我還特別比對過」、「這是西班牙很有效的頸霜,只是台灣都是水貨,擦了也白擦的」。
 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

【往下看更多】

強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度

成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」

 

【今日最熱門】
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水
快訊/新北21歲女騎士擦撞倒地 下秒遭砂石車輾過慘死
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉