選單 首頁 搜尋

惡劣對話曝!加利老闆:進爛布弄崩市場 賺3407萬起訴

2020/12/16 08:56 東森新聞 字級:
讀稿
惡劣對話曝!加利老闆:進爛布弄崩市場 賺3407萬起訴

加利公司負責人林明進,涉嫌輸入中國大陸口罩,混充國家實名制口罩,15日上午檢方依詐欺罪等罪名將他起訴,而他和中國大陸廠商的對話也曝光,他不但說要進口爛熔噴布嚇嚇人,還要打擊同業拖垮市場,甚至還跟對方說「反正我能交給政府,不用怕!」行徑相當惡劣。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

鏡頭前,加利口罩負責人林明進說「我人可能不好,我可能行為不好,但是我的產品絕對沒有問題。」口口聲聲,強調自己的產品「絕對沒有問題」,加利公司負責人林明進,涉嫌輸入中國大陸口罩,混充國家實名制口罩,檢方15日依詐欺等罪將他起訴。

 

▼林明進在對話中表示進口爛熔噴布嚇嚇人。(圖/東森新聞)


惡劣的對話紀錄通通曝光,林明進直接跟中國大陸廠商說「我想弄2到3噸,這種爛熔噴布嚇人。」還說「就是要用來打擊同業,狠打!只要2到3噸,弄崩那些人的市場」,為了一己私利,他根本不顧國人生命安全。今年1月,加利成為醫用口罩徵用廠商之一,但林明進卻從6月起,向中國大陸安徽「安景瑞」公司,購入違法的非醫用口罩,467萬8000片,分裝改標後,混入國家隊徵用口罩,數量高達395萬6000片,衛福部支付1068萬1200元,加上市售部分賺了2339萬元,不法獲利合計3407萬元,口袋賺飽飽。

 

▼林明進更說「要用來打擊同業。」(圖/東森新聞)

 

曾經說自己很笨、學不會賺錢,但看來不是這麼回事,檢方調查發現,林明進不但跟大陸廠商信誓旦旦地說「不會抽檢 ,因為非醫用」,還強調「口罩要打CARRY MASK」,甚至說 「反正我能交政府 ,不怕,檢方痛批,林明進犯行惡劣,在疫情期間大賺黑心錢,不但違反藥事法,更將從重依詐欺罪論處。

 

▼林明進在疫情期間大賺黑心錢,違反藥事法,更將從重依詐欺罪論處。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

加利口罩防護效果佳?莊人祥:檢驗報告漏洞百出

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠

 

【今日最熱門】
絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了
台南3女8男摩鐵激戰 多人運動趴「不斷電3hr」
快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉