選單 首頁 搜尋

桂冠宣布!這天開始 7萬盒巧克力湯圓免費索取

2020/12/10 19:59 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
桂冠宣布!這天開始 7萬盒巧克力湯圓免費索取

「福灣巧克力」許姓前董事長曾涉性騷擾女實習生被判刑,引發網友抵制福灣巧克力,福灣日前在臉書對造成負面觀感致歉。桂冠實業委由福灣進口巧克力原料製作湯圓,也因此決定停產相關產品。

 

桂冠稍早也發表最新聲明,首批巧克力湯圓共售出290餘萬元,將全數捐贈給「財團法人勵馨社會福利事業基金會」;由通路自主停售的部分,共有7萬多盒,扣除折損後,將開放國內登記立案之非營利團體,免費申請索取。

 

【桂冠公司最新聲明】

桂冠實業秉持「認真、創新、負責」的經營理念,我們在乎並凝聚人與人之間的情感,期盼透過信守承諾與開誠布公的過程中,回應每一位我們重視的消費者,也再次感謝各位的關心和建議,特針對「桂冠巧克力湯圓停產」事件,做後續進度說明:

 

經確認,「桂冠巧克力湯圓」首批產量為105,022盒。

 

1.已銷售之33,229盒「桂冠巧克力湯圓」(每盒建議售價89元),所得金額共新臺幣2,957,381元,將全數捐贈給「財團法人勵馨社會福利事業基金會」。

 

2.由通路自主停售,回庫之71,793盒「桂冠巧克力湯圓」,扣除折損品項後,將自明日(12/11)週五起,至2020/12/25(五)止,開放國內登記立案之非營利團體,免費申請索取,經桂冠實業核實無誤後,將由桂冠實業安排於2021/1月起陸續配送,請索取單位酌量申請,作為非營利目的利用。

 

桂冠實業對於通路回庫之產品,基於維護完整冷鍊運送考量,後續不進行商業銷售安排,而秉持惜食原則,經討論權衡義賣與不同方案後,本次採取開放公益團體申請,期盼「桂冠巧克力湯圓」能用更圓滿的方式,讓這個冬季獻上一些溫暖,未來我們會更持續努力,致力研發滿足大眾之期待。

 

有意索取「桂冠巧克力湯圓」之非營利團體,請來信至官方品牌信箱 branding@laurel.com.tw,將有專人協助後續,我們將依申請優先順序為聯繫與安排,期待「桂冠巧克力湯圓」這份暖心甜品,能在今年冬天為更多人加溫,亦請不吝嗇一同分享,把訊息傳送給更多需要的機構,讓我們有機會溫暖更多人;有任何想法或想找我們討論,也歡迎隨時私訊聯繫喔。

 

桂冠實業股份有限公司敬上 2020/12/10

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【往下看更多】

周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件

快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」

家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的

 

【今日最熱門】
部桃護理師來不及道別 隔窗見家人超催淚:不敢靠近
台裔貴婦心機炫富!秀鑽石項鍊遭女富豪砲轟
直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉